Королева красоты Мьянмы поплатилась за кровожадность в отношении мусульман-рохинья (ВИДЕО)

Жительница Мьянмы Шви Ян Си была лишена титула королевы красоты страны после своих скандальных высказываний, оправдывающих репрессии в отношении мусульман-рохинья.

Хотя компания Hello Madam Media Group, организовавшая конкурс красоты, не стала называть причину такого решения, 19-летняя модель уверена, что лишилась короны из-за своей гражданской позиции, передает Лайф.

В опубликованным незадолго до этого видеоролике девушка назвали представителей народности рохинья сторонниками террора и насилия.

Позже она заявила, что как "гражданин этой страны, обязана использовать свою известность, чтобы говорить правду о своей нации".

Ситуация на территории штата Ракхайн, где компактно проживают мусульмане народности рохинья, резко обострилась 25 августа. Поводом послужили нападения боевиков из некоего движения «Араканская армия спасения рохинья» на полицейские участки. По неофициальной информации, после этого в мусульманском штате начали проводиться массовые казни и расправы над мирными жителями, в том числе над женщинами и детьми. Сообщается о как минимум 4 тысячах погибших. Власти признают гибель нескольких сотен человек и выдвигают самые неожиданные версии происходящего вплоть до того, что рохинья самостоятельно разрушают свои жилища и поджигают свои деревни. Сотни тысяч представителей рохинья бежали в соседний Бангладеш. Президент Турции Тайип Эрдоган ранее назвал события в Мьянме геноцидом мусульман. В ООН также считают, что ситуация в этой стране является примером этнических чисток.

Полная версия на сайте ИА IslamNews: https://www.islamnews.ru/news-538216.html

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Анжела 07 Октября 2017г.
Ответить

Холоднодушная нету у нее красоты душевной значит Она не заслуживает быть мис.

Я 06 Октября 2017г.
Ответить

Ни че себе с таким то длинным носом и лошадиной головой она ешо и красавица надо же какой кризис в мире на красавиц

arseniolaki 06 Октября 2017г.
Ответить

Посмотреть бы как она говорила,если эти ее слова бумерангом отразились на близких ее и они испытали хоть не много всего того,что испытали эти несчастные люди.А так судя по ее словам это безмозглое создание с сердцем и душой как у их президента фашиста