Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Короля Саудовской Аравии довели до слез на скачках (ВИДЕО)

Король Салман

Король Саудовской Аравии Салман известен любовью к традиционным песням и танцам своего народа, и в минувшую субботу монарх доказал теплые чувства к этим видам искусства.

Король Салман в выходные присутствовал на ежегодных скачках в Джанадрии, и после мероприятия перед почетными гостями устроили танцевальное шоу. Саудовские мужчины продемонстрировали традиционный танец с мечами, который вызвал эмоциональную реакцию короля Салмана.

83-летний монарх, предположительно, страдающий старческой деменцией или болезнью Альцгеймера, растрогался и прослезился во время танца с мечами, при этом король подпевал исполнителям арабской народной песни, передает IslamNews.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

¿¿¿КАРАМБА??? ★★
21 Марта
Ответить

Жесть! Да падёт всё зло саудитских гангстеров на них самих полностью!

Саид
20 Марта
Ответить

Новый облик изношенной монархии
Король Саудовской Аравии Салман бен Абдул Азиз, назначив женщину послом Саудовской Аравии в Вашингтоне и отправив своего сына Мохаммеда бен Салмана в турне по трем азиатским странам, попытался придать свежесть монархии, но с трудом верится, что этот его трюк поможет им избежать международного давления.

После назначения Римы бинт Бандар бен Султан бен Абдель Азиз Аль Сауд послом Саудовской Аравии в Вашингтоне всем стало очевидно, что со стороны Конгресса продолжается давление, направленное на прекращение поддержки Штатами войны против Йемена...
Читать дальше

Саид
20 Марта
Ответить

Тайная кампания наследного принца для расправы над несогласными
Март 18, 2019 14:12 Europe/Moscow
Тайная кампания наследного принца для расправы над несогласными
Американские официальные лица заявили, то наследный принц Саудовской Аравии в дополнение за год до убийства саудовского журналиста-критика Джамаля Хашокджи в консульстве страны в Стамбуле, начал секретную кампанию по подавлению оппозиции.

Газета New York Times в воскресенье написала: "Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бин Салман, за год до убийства саудовского журналиста-критика Джамала Ха...
Читать дальше

Саид
20 Марта
Ответить

Бин Сальман имеет в своем распоряжении "команду быстрого реагирования"
Март 19, 2019 14:35 Europe/Moscow
Бин Сальман имеет в своем распоряжении
Итальянская газета Il Giornale со ссылкой на убийство оппозиционного саудовского журналиста Джамаля Хашокджи пишет: "Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бин Сальман имеет в своем распоряжении команду ликвидаторов или группу быстрого реагирования, которая используется для задержания, пытки и убийства политических оппонентов".

По словам газеты, Бин Сальман оказался куда более опасным деспотом, чем предполагали ...
Читать дальше