Коронавирус назвали наказанием Китая за атеистическую политику и преследование верующих

Лечение заболевшего коронавирусом в Китае

Лечение заболевшего коронавирусом в Китае

Теги:



7
30 Января

Эпидемия коронавируса в Китае является ничем иным как Божьей карой за атеистическую политику Пекина, в том числе нарушение прав христиан, заявил американский телеведущий Рик Уайлз (Rick Wiles) в эфире христианской передачи TruNews, передает Right Wing Watch.

По его мнению, заболевание имеет «божественную природу» и послано в наказание Китаю за безбожную политику и преследующее христиан».

При этом он выразил уверенность в том, что коронавирус не представляет опасности для людей, верящих в Бога.

Правозащитные организации обвиняют Пекин в проведении политики дискриминации в отношении мусульман и христиан. Среди прочего, христиане подвергаются слежке, им запрещено размещать в Сети религиозные материалы. Кроме того, несколько лет назад китайские власти начали снимать кресты с церквей и арестовывать религиозных граждан. Детям из христианских и мусульманских семей также запрещено посещать культовые сооружения и изучать свою религию. Параллельно с этим христианам навязывают отказ от веры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Абдул местный 31 Января
Ответить
-1

Когда вирус дойдёт до сша, интересно, что они скажут...

Адам 30 Января
Ответить

Алексеев Владимир, китайцы самый опасный вирус 😆корвирус нервно курит в сторонке

Юсуф.1. 30 Января
Ответить

По самым оптимистичным прогнозам, расшифровать геном вируса и выпустить препарат в продажу удастся только через 6-9 месяцев.

Юсуф.1. 30 Января
Ответить

Вирус- паразитический микроорганизм. Он может существовать без организма-хозяина очень долго. Почта России и время доставки посылки до вас- самый настоящий способ инфекции. Даже, если заболевший китаец чихнул на вашу новую шапку или носки, получив посылку, можете заразится ею. Так что не подрывайте здоровье, ВОЗ и вашу страну , НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ на «Алиэкспресс».

Сибиряк 30 Января
Ответить

Гнев Всевышнего против безбожников...

Алексеев Владимир 30 Января
Ответить
-4

Ну вот,значит мусульман лечить от коронавируса не надо.Коран им в помощь.

Муслим 26 Февраля
Ответить
-1

Если китайцы за мусульман вирусом были наказаны, то что скажете про Иран и Афганистан? Сейчас коронавирус и в Иране и Афганистане. Они же мусульмани. Они за что наказаны? Если коронавирус действительно был послан Аллахом для наказания Китайцев за мусульман, то коронавирус не затронул бы мусульманские страны и самих мусульман.