Коронавирус назвали наказанием Китая за атеистическую политику и преследование верующих

Лечение заболевшего коронавирусом в Китае

Эпидемия коронавируса в Китае является ничем иным как Божьей карой за атеистическую политику Пекина, в том числе нарушение прав христиан, заявил американский телеведущий Рик Уайлз (Rick Wiles) в эфире христианской передачи TruNews, передает Right Wing Watch.

По его мнению, заболевание имеет «божественную природу» и послано в наказание Китаю за безбожную политику и преследующее христиан».

При этом он выразил уверенность в том, что коронавирус не представляет опасности для людей, верящих в Бога.

Правозащитные организации обвиняют Пекин в проведении политики дискриминации в отношении мусульман и христиан. Среди прочего, христиане подвергаются слежке, им запрещено размещать в Сети религиозные материалы. Кроме того, несколько лет назад китайские власти начали снимать кресты с церквей и арестовывать религиозных граждан. Детям из христианских и мусульманских семей также запрещено посещать культовые сооружения и изучать свою религию. Параллельно с этим христианам навязывают отказ от веры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Абдул местный 31 Января
Ответить

Когда вирус дойдёт до сша, интересно, что они скажут...

Адам 30 Января
Ответить

Алексеев Владимир, китайцы самый опасный вирус 😆корвирус нервно курит в сторонке

Юсуф.1. 30 Января
Ответить

По самым оптимистичным прогнозам, расшифровать геном вируса и выпустить препарат в продажу удастся только через 6-9 месяцев.

Юсуф.1. 30 Января
Ответить

Вирус- паразитический микроорганизм. Он может существовать без организма-хозяина очень долго. Почта России и время доставки посылки до вас- самый настоящий способ инфекции. Даже, если заболевший китаец чихнул на вашу новую шапку или носки, получив посылку, можете заразится ею. Так что не подрывайте здоровье, ВОЗ и вашу страну , НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ на «Алиэкспресс».

Сибиряк 30 Января
Ответить

Гнев Всевышнего против безбожников...

Алексеев Владимир 30 Января
Ответить
-4

Ну вот,значит мусульман лечить от коронавируса не надо.Коран им в помощь.

Муслим 26 Февраля
Ответить

Если китайцы за мусульман вирусом были наказаны, то что скажете про Иран и Афганистан? Сейчас коронавирус и в Иране и Афганистане. Они же мусульмани. Они за что наказаны? Если коронавирус действительно был послан Аллахом для наказания Китайцев за мусульман, то коронавирус не затронул бы мусульманские страны и самих мусульман.