«Коровий десант» зверски изнасиловал юных мусульманок

Жертвы изнасилования пережили сильнейшую травму и не открыли лиц перед камерами

Жертвы изнасилования пережили сильнейшую травму и не открыли лиц перед камерами

Теги:








2
16 Сентября 2016г.
- – —
В Индии групповому изнасилованию подверглись две юные мусульманки. Зверство над ними совершили индуистские радикалы, заподозрившие девушек в употреблении в пищу говядины. Сексуальным насилием дикари не ограничились – они также убили дядю и тетю девушек.

Как известно, корова в индуизме считается священным животным, и в ряде штатов Индии забой коров и употребление в пищу говядины находится под запретом.

Группа из 4 агрессивно настроенных индуистов ворвалась в дом мусульманской семьи в штате Харьяна и потребовала от ее членов ответа на вопрос, ели ли они говядину. Получив отрицательный ответ, радикалы еще сильнее разъярились и набросились на своих жертв – двоих старших членов семьи убили, а 20-летнюю и 14-летнюю девушек изнасиловали, сообщает IslamNews со ссылкой на The Independent.

Местная полиция сначала арестовала злоумышленников по подозрению в изнасиловании, но под давлением местного сообщества «коровьему десанту» все же предъявили обвинения в убийствах.

«Они спросили, едим ли мы говядину. Мы сказали, что не едим, но они стали настаивать. Они сказали – тогда мы навредим вам заранее, чтобы вы этого и не делали впредь», – рассказала старшая из жертв.

За текущий год это уже далеко не первый случай убийства мусульман индуистами из-за говядины в Индии.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Amin26 16 Сентября 2016г.
Ответить

Субхан Аллах! Да сколько же будет продолжаться этот беспредел тупых чумазых выродков?! Горе вам, о мусульмане! Горе вам! Одним надо увековечить имена предков, других волнует национальная обёртка во всём, даже в уборке мусора, третьи озабочены ценой на нефть... Горе всем нам, мусульмане!!! УаЛлахи, это не умма, а подобие пены морской! Вас беспокоит то, что колени касаются асфальта в праздничный намаз, но разве это сравнимо с тем, что творят эти конченные почитатели коров?! Горе нам, мусульмане!!! Мы не одно здание - у каждого своя хибара, которую он хочет обвешать блестящей мишурой!...
Читать дальше