Косметика – новое имя на российском рынке

release-ur1T2cWjIz
Недавно появившаяся на российском рынке косметическая марка успела завоевать признание покупательниц, оценивших ее качества и преимущества. За три года своего существования эта молодая израильская фирма стала в один ряд с ведущими производителями мирового косметического рынка. И это не удивительно, так как состав косметических средств создается на основе применения натуральных ингредиентов в сочетании с новейшими разработками ведущих научных центров Израиля. Благодаря своей эффективности средства марки относятся к категории профессиональной косметики.Профессиональная косметика для покупки доступна на сайте www.kosmosite.ru.

Сертификат, выданный CTFA – ассоциацией косметики, туалетных принадлежностей и ароматов, как отмечается во многих источниках, подтверждает безопасность ингредиентов, входящих в состав средств этой марки. Кроме того, множество сертификатов и лицензий, выданных не только в Израиле, но и в России говорят о гипоаллергенности и полном отсутствии токсичности этих препаратов.

Компания выпускает не только косметические, но и аппаратные средства, повышающие эффективность воздействия своей продукции. Специально разработанные массажные приборы можно использовать в домашних условиях. Их использование приводит к активизации кровообращения и лучшему впитыванию действующих веществ косметических препаратов, вследствие чего полученный эффект сравним с результатом работы профессионального косметолога.

Комплексное использование косметических средств марки дает более стойкий и выраженный результат, поэтому рекомендуется приобретать полный комплекс этих препаратов. Для получения желаемого эффекта необходимо проконсультироваться со специалистом компании, который поможет вам выбрать препараты, соответствующие типу вашей кожи и ваших волос.