Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


КПРФ призывает еврейских лидеров утихомирить Коломойского

Игорь Коломойский

Депутаты Госдумы от КПРФ обращаются к лидерам еврейских организаций с просьбой подвергнуть критике экстремистскую деятельность руководителя Объединенной еврейской общины Украины, гражданина Израиля Игоря Коломойского и тем самым заставить его отказаться от финансирования экстремистов, совершающих преступления на территории Украины и Новороссии.

Подобное обращение первый зампредседателя комитета по делам национальностей Валерий Рашкин и зампредседателя комитета по делам общественный объединений и религиозных организаций Сергей Обухов собираются направить на имя главного раввина России и главного раввина Москвы, пишет газета «Известия».

Парламентарии также просят религиозных деятелей призвать евреев всего мира активно противодействовать лицам, потворствующим возрождению нацизма, парламентарии подготовили на имя главного раввина России и главного раввина Москвы.

По словам коммунистов, трагические события, разворачивающиеся на юго-востоке бывшей унитарной Украины, во многом связаны с разжиганием межнациональной розни в ее крайних проявлениях.

«В этой ситуации особый цинизм приобретают действия руководителя Объединенной еврейской общины Украины и члена попечительского совета Еврейской общины Днепропетровска Игоря Коломойского, финансирующего, исходя из политических и иных личных целей, подобную деятельность ультранационалистических вооруженных формирований», — говорится в письме.

По данным Следственного комитета России, Игорь Коломойский причастен к непосредственному финансированию карательной операции на юго-востоке Украины и деятельности карательных батальонов «Днепр», «Азов» и др. В отношении него возбуждено уголовное дело по статьям: «Убийство», «Применение запрещенных средств и методов ведения войны», «Воспрепятствование профессиональной деятельности журналистов», «Похищение людей».

Напомним, что Игорь Коломойский ранее предложил властям Украины построить на границе с Россией забор наподобие того, что Израиль возвел на палестинских территорияхи известный как "стена апартеида". По мнению Коломойского российско-украинскую границу необходимо укрепить сплошным металлическим забором из высокопрочной стали с колючей проволокой. Подходы к заграждению, по его задумке, должны преграждаться рвами и колючей проволокой с обеих сторон.  Сама буферная должна быть заминирована сигнальными и противопехотными минами, а по самому забору пущен ток.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Umar2014
07 Ноября 2014г.
Ответить

Фу, ну и рожа.