Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Крганов собрал полмиллиона для сирийцев

Жители Сирии

Полмиллиона рублей удалось собрать в ходе благотворительного концерта, организованного Духовным собранием мусульман России (ДСМР).

Собранные средства уже направлены на оказание гуманитарной помощи жителям Сирии.

Глава ДСМР муфтий Альбир Крганов отметил порталу "Интерфакс-Религия", что религиозная организация стремится оказывать посильную помощь в обустройстве быта и нормализации жизни граждан Сирии. В частности, организован сбор дополнительных средств в региональных муфтиятах и приходах.

"Мусульмане России активно откликаются на призыв оказать содействие и поддержку братскому народу Сирии, приносят свои пожертвования", - заявил Крганов.

Муфтият не в первый раз оказывает помощь сирийскому народу. Ранее организация выделила на эти цели 60 тонн муки и другое продовольствие.

В оказании гуманитарной помощи ДСМР взаимодействует с органами государственной власти и общественными организациями. Например, муфтият подписал соглашение с министерством по делам вакуфов Сирии о сотрудничестве и взаимопомощи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

халиф
12 Января 2018г.
Ответить

думер собрал и мос-муфтият это нормально без фамилий все ,а тут крганов) .... из своего кармана отдал что-ли ? дешовая показуха получается

Габдулла Шаймарданов ★★
11 Января 2018г.
Ответить

Хорошо Крганов собрал про него мы написали! А вот ДУМ РФ и Московский муфтият помогает как началось это война, об этом что не вижу в новостях, может хватит уж заниматься двойными стандартами! И давайте тогда писать не кто именно помогает тем или иным, а просто пишем что мусульмане России помогли беженцам Сирии Бангладеш, таки дали..
И звучат будет и приятно всем нам мусульманам.