Кровавый теракт в Египте. Более 300 прихожан погибли в результате атаки на мечеть

Жертвы теракта
Число погибших при взрыве в Египте возросло до 300 человек. Об этом сообщает Al Jazeera со ссылкой на государственные СМИ Египта.

В стране объявлен трехдневный траур по погибшим. О траурных днях объявила администрация президента страны по государственному телевидению.

Напомним, что сегодня в мечети на севере Синая произошел взрыв. По предварительной информации террористы произвели подрыв во время пятничной молитвы, после чего стали расстреливать выживших.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Ханан Ар-рифаиий 25 Ноября 2017г.
Ответить

dct nfrb gjufczn cdj. "qatktde ,fiy. elbdbntkmyj https://ria.ru/world/20171124/1509567226.html?inj=1

aaaa 25 Ноября 2017г.
Ответить

за этим стоят спецслужбы "Великим воинам" - египетским профи, перед профессионализмом которых меркнет слава всех армий и спецслужб мира , понадобилось всего несколько часов, чтоб "разыскать и уничтожить" всех "боевиков", причастных к теракту, а так же их технику и опорные базы. Вспомним историю. В начале марта 2011 года, во время захвата демонстрантами штаб-квартиры Службы внутренней безопасности в Каире похищены тысячи секретных документов. Военные, под угрозой уголовного преследования, потребовали их возврата государству, но, вместо этого, оппозиционеры начали "сливать" их в сеть - в фейс...
Читать дальше

99 25 Ноября 2017г.
Ответить

СУРА 3 АЯТ 169 Никоим образом не считай мертвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего ГОСПОДА. АЯТ 177 Те, которые купили неверие за веру, не причинят никакого вреда Аллаху, и им уготованы мучительные страдания.

Мосбаш 24 Ноября 2017г.
Ответить

Ужас. инна лилляхи ва инна илейхи роджиун. не понимаю и не хочу понимать как можно убивать людей? кто бы это ни сделал, тот преступник.

SamirAga 24 Ноября 2017г.
Ответить
11

Иннә Лилләһи уә Иннә Иләйһи раҗи`ун. Йә Рабби, Шаһид дәрәҗәсендә булсалар иде. ИншаАллаһ Урынлары Оҗмахта булсын. Әмин

[email protected] 24 Ноября 2017г.
Ответить

Ужас какой! Это кем надо быть, чтобы убивать людей в святом месте во время молитвы?! Бедные люди... И пусть воздастся террористам за их злодеяния - вдесятеро!

Ханан Ар-рифаиий 24 Ноября 2017г.
Ответить

и ни одна европейская зараза не станет сочувствовать жертвам теракта так как заставляют мусульман сочувствовать жертвам теракта в Европе и не станет подсвечивать цветами египетского флага Эйфелеву башню. И пусть всевышний дарует свою милость погибшим мусульманам.