Кто такой Навальный и чего от него ждать мусульманам

Сегодня СМИ разразились сенсационной новостью о скором возвращении в Россию блогера Навального, который прошел успешное «лечение» в берлинской клинике, специализирующейся на «отравленных» российских диссидентах. Заграничные врачи, засучив рукава, искали в его анализах следы полумифического боевого яда под названием «Новичок». Искали, несомненно, с большим пристрастием – подобно тому как сам «берлинский пациент» и компания ищут в рядах российских мусульман «исламистов», «ваххабистов», «нацменов-нахлебников» и прочих «врагов народа», чтобы прикормить ими быдловатых ксенофобов и нацистов, готовых за бредовые идеи растерзать на части собственную страну. А как говорится, кто ищет, то всегда найдет…

Заявления Навального, который величает себя политиком, пропитаны какой-то патологической неприязнью ко всему мусульманскому, начиная с символа шахады и женщин в хиджабах и заканчивая руководством таких республик, как Чечня и Татарстан, где наиболее интенсивно идет возрождение исламских духовных ценностей.

Свое отношение к исламу Навальный продемонстрировал давно, выступая на националистическом митинге, который проходил в Москве под лозунгом «Хватит кормить Кавказ».

«Мы верим, – заявил он с трибуны, – что на Кавказе есть нормальные люди, есть девушки, для которых мечта не быть закутанной в паранджу и родить 25 детей, а жить нормально и по-человечески. Мы знаем, что там есть молодые люди, которые хотят учиться и работать, для которых жизненным идеалом не является порш-кайен, золотой пистолет, вот такой палец (показал указательный палец, символизирующий мусульманскую шахаду) и омерзительная поговорка, кто не с нами, тот под нами».

По словам Навального, пророссийское население Кавказа – отвратительное быдло, которому государство предоставляет «социальные лифты», и которое занимается только тем, что с травматами запазухой отплясывает лезгинку на улицах Москвы. «А экстремисты на Моховой и в Кремле строят социальный лифт, при котором ты можешь чего-то добиться только если ты отвратительной быдло и хулиган, купить травматический пистолет, отрастить себе падлы и идти танцевать на манежную, и это твой социальный лифт», – вещает он.

Неслучайно, что Рамзан Кадыров и Рустам Минниханов, которых мусульмане считают локомотивами исламского возрождения в России, стали основными мишенями для атак со стороны Навального и подконтрольного ему Фонда борьбы с коррупцией, ликвидированного после решения российского суда. Навальный заявил, что в Чечне создан "экстремистский исламистский режим", который угрожает России и всему миру "армией смертников". Так горе-оппозиционер отреагировал на митинг в Грозном, во время которого один из представителей главы Чечни Рамзана Кадырова жестко выступил против руководства Мьянмы, развязавшего геноцид мусульман-рохинджа, и предложил направить на помощь единоверцам многотысячную армию. По словам Навального, «исламистский агрессивный режим Кадырова, опирающийся на незаконные вооруженные формирования да ещё и снабженный лицензией на убийства, выданной Кремлем, – одна из главных угроз национальной безопасности нашей страны.

Против Минниханова, как подчеркнуто светского человека, которому не пришьешь "исламизм", в ход пошла замыленная антикоррупционная тема. Впрочем, представленный аудитории заунылый "фильм-расследование" сразу же получил отповедь со стороны мусульман, как в самом Татарстане, так и за его пределами.

Возникает вопрос: чего ждать российской умме от «политика» Навального, который объявил о своем возвращении в страну. Ответ очевиден: ничего хорошего!

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

kamilkkkk 14 Января
Ответить

Не понимаю , зачем было брать слово ,, лечение ,, в кавычки в начале статьи , но с общим посылом статьи очень даже согласен . Некоторые мусульмане очарованы Навальным и его расследованиями , но надо трезво смотреть на ситуацию - Навальный это один тагут взамен другого . И не факт , что лучший . Достаточно посмотреть интервью Навального Гуриеву , и становиться понятно , какие там темы стоят на повестке дня . Одно продвижение феминизма во власть чего стоит !

ADAM 14 Января
Ответить

ЯВНО АВТОР ЧЕЧЕНЕЦ!!!

Герасим 19 Января
Ответить

Статью писал Соловьёв или Киселев?