Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Курбан-байрам и беженцы. Путин провёл переговоры с Абдаллой II

Абдалла II и Владимир Путин

Абдалла II и Владимир Путин

Теги:

1
21 Августа 2018г.

Президент России Владимир Путин в ходе телефонного разговора обсудил с королём Иордании Абдаллой II вопросы урегулирования кризиса в Сирии, включая процесс возвращения сирийских беженцев. Об этом вечером во вторник, 21 августа, сообщает пресс-служба Кремля.

Обсуждая сирийское урегулирование, лидеры двух стран отметили эффективное взаимодействие соответствующих министерств и ведомств двух стран.

"Особое внимание уделено работе по обеспечению возвращения сирийских беженцев и временно перемещённых лиц", - говорится в сообщении.

В ходе беседы российский лидер поздравил монарха и весь иорданский народ с праздником Курбан-байрам.

Также главы государств обменялись поздравлениями по случаю 55-летия установления дипломатических отношений между двумя государствами, выразили удовлетворение дружественным и конструктивным характером российско-иорданского сотрудничества.

Напомним, что король Иордании в феврале посетил Москву с рабочим визитом, встретившись с Владимиром Путиным. На встрече обсуждались различные вопросы российско-иорданского взаимодействия и актуальные темы международной и региональной повестки дня, в частности ситуация в Сирии и проблематика ближневосточного урегулирования.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

готлиб
22 Августа 2018г.
Ответить
-4

Израильские СМИ рассказали о полностью бесправной Дарье из Кирьят-Моцкина



Газета "Исраэль ха-йом" рассказывает историю Дарьи Замятиной из Азербайджана, которая живет в Израиле с 4 лет (сейчас ей 28), не имея никаких документов.

Она не может записаться в больничную кассу, каждый визит к терапевту стоит около 300 шекелей, не может открыть счет в банке, устроиться на работу, она – "призрак".





Дарью в свое время привезла в Израиль мама из Азербайджана. Дело было после развала СССР, и им нужно было оформ