Лавры Моисея: евреям сказали, куда бежать из Франции

- – —
Глава Минобороны Израиля Авигдор Либерман обратился к живущим во Франции евреям с призывом покинуть эту страну и перебираться в Израиль, сообщает The Jerusalem Post.

"Пришло время сказать евреям Франции: это не ваша страна и не ваша земля. Оставьте Францию, приезжайте в Израиль Если хотите остаться евреями, если хотите, чтобы ваши дети и внуки тоже были евреями, покиньте Францию, совершите алию в Израиль», – заявил Либерман в преддверии ближневосточной мирной конференции в Париже.

По его словам, форум, запланированный на январь 2017 года, станет "трибуналом против Израиля".

Конференция в Париже призвана реанимировать палестино-израильский мирный процесс. Израиль отказался от участия в в мероприятии и настаивает на прямых переговорах с Палестиной без предварительных условий.

Палестинцы же считают, что двусторонний формат переговоров исчерпал себя.

В последние года число евреев, желающих переехать в Израиль резко сократилось, несмотря на различные преференции со стороны властей. В основном люди едут из стран Третьего мира, где наблюдается невысокий уровень жизни или военные конфликты. В то же время, много евреев предпочли вернуться в страны своего прежнего проживания – США и ЕС.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Динар Заман 27 Декабря 2016г.
Ответить

Видать совсем плохо становится в израиле. Америка- главный спонсор израиля, сама в долгах, как в шелках, Германия заканчивает выплачивать контрибуцию израилю. Гоев, в самом израиле мало- рейдерством не "заработаешь". Вот с России, конечно, чуток перепадёт- пенсию начнут выплачивать бывшим СССРовцам-репатриантам. Остаётся только валить в хлебные места.

Ханпаша P.S 27 Декабря 2016г.
Ответить

Таким образом расширяют израиль убивая Палестинцев

Garib 27 Декабря 2016г.
Ответить

В Синайскую пустыню на сорок лет, есть манну и перепелов.

Garib 27 Декабря 2016г.
Ответить

В Синайскую пустыню на сорок лет, есть манну и перепелов.

Кылчык 27 Декабря 2016г.
Ответить

Земля горит у жидов под ногами! В Аду будет ещё жарче, не так ли?