Либерман рассказал о мусульманах, нуждающихся в Израиле

Авигдор Либерман
- – —
Министр обороны Израиля Авигдор Либерман подтвердил планы по созданию антииранского военного альянса на Ближнем Востоке.

По его словам, в коалицию должны войти "умеренные государства" региона, отметив, что они "ради выживания нуждаются в Израиле больше, чем Израиль нуждается в них".

"Такой альянс должен прежде всего защищать своих членов. И он должен ввести жесткие санкции в отношении Ирана", – сказал Либерман в интервью, которое опубликовала германская газета Die Welt.

Министр считает, что в арабском мире осознали, что Иран представляет для них "наибольшую угрозу".

"Настало время сформировать формальный союз, коалицию против террора при участии всех умеренных сил на Ближнем Востоке, не важно, идет ли речь о мусульманах, иудеях или христианах", – отметил Либерман.

Ранее стало известно, что президент США Дональд Трамп хочет сформировать с арабскими странами, считающимися союзниками Вашингтона, военный альянс против Ирана, наподобие НАТО. Члены союза помимо всего прочего будут снабжать Израиль разведданными.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

kamilkkkk 28 Февраля 2017г.
Ответить

У этого ливермена вечно глаза какие-то накуротые , поди балуется чем ...

Кылчык 28 Февраля 2017г.
Ответить

Вот такое "разделяй и властвуй"! Потом перед Аллахом антишииты будут говорить, что думали, что брать иудеев и христиан в друзья против шиитов, - суперхаляль!?

Gunter King 28 Февраля 2017г.
Ответить

Еще одна лживая провокация. Никогда арабы не создадут альянс с сионистами а между собой Иншаллагь. А персы и евреи уже 3000 лет в альянсе против арабов.