Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Лидер исламской партии Таджикистана высоко оценил роль Рамзана Кадырова

Лидера Партии  исламского возрождения Мухиддина Кабири поприветствовал глава Чечни Рамзан Кадыров

Лидера Партии исламского возрождения Мухиддина Кабири поприветствовал глава Чечни Рамзан Кадыров

Теги:

0
20 Января 2015г.

На самом большом в истории России митинге в поддержку пророка Мухаммада в Грозном собралось много гостей. На мероприятии среди прочих выступил глава Партии исламского возрождения Таджикистана и депутат парламента страны Мухиддин Кабири, который был официально приглашен на это мероприятие.

Представитель Таджикистана высоко оценил роль лидера Чеченской республики. «Я думаю, что уважаемый Рамзан Кадыров показал себя,  как истинный мусульманин, как патриот Российской Федерации, как истинный чеченец, сын своего народа. Он продолжает работу своего отца, Ахмата Кадырова, который восстановил мир и создал новую Чечню. Я думаю, что это мероприятие покажет всему миру, что мусульмане являются противниками террора, экстремизма, радикализма во всех его проявлениях как религиозного, так и светского.  Также мы против того, что бы оскорбляли чувство верующих, особенно мусульман. Мы показываем, что мы с пророком, что мы с мусульманами», - заявил лидер ПИВТ в Грозном.IMG-20150120-WA0003


Помимо мусульманских деятелей в митинге «Любовь к пророку Мухаммаду» приняли участия и иерархи РПЦ. Обращаясь к собравшимся епископ Махачкалинский и Грозненский Варлаам, заявил: «Мы сегодня рядом с вами и говорим «Нет!»» злу, которое западные страны стараются распространить и внести раздор между нашими религиями».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий