Лидер ХАМАС ответил на заявление израильского премьера

Исмаил Хания

После того, как премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху пообещал в среду продолжать войну в Газе «до победы и уничтожения движения ХАМАС», последовал ответ движения.

Глава политбюро ХАМАС Исмаил Хания заявил, что движение открыто для любых идей и инициатив по прекращению войны, подчеркнув, что любые договоренности о будущем Газы без ХАМАСа не увенчаются успехом.

В сегодняшнем телеобращении по “Аль-Джазире” он приветствовал резолюцию Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций о прекращении огня, а также усилия Королевства Саудовская Аравия и Арабско-исламского министерского комитета по прекращению войны.

Он также призвал арабские страны использовать все возможности, чтобы остановить войну Израиля в осажденном секторе Газа.

Хания считает, что наведение порядка в палестинском доме осуществимо только политическим путем, гарантирующим право палестинцев на самоопределение.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Tus 13 Декабря 2023г.
Ответить
-1

а о чем они думали, когда убивали младенцев и стариков, насиловали девочек-подростков и сжигали заживо целые семьи ?

    Sahra89 15 Декабря 2023г.
    Ответить

    Вот эти сказки выдуманные сионо-фашистами,рассказывай своим детям.Ваша же журналистка опровергла этот бред,который сочинили ваши трусливые солдаты.

    Рифкать 16 Декабря 2023г.
    Ответить

    Tus давайте не будем делать друг другу нервы, ну какие дети и старики, да взяли в заложники, а когда возвращали очень мило растовались, даже вашего норкина из нтв передернуло, то что это диверсия хамаса с подачи Ирана, это многим известно, для уничтожение и изгнания сунитов палестинцев с их земель. Израильская оккупация будет продолжаться до тех пор пока не проснётся Исламский мир, но поверьте мне, Он проснётся, всему свое время. И тогда сионистам и вам уж точно не поздоровиться, а пока как вы говорите развлекайтесь, молодость скоротечна, ни что не вечно под луной, отвечать всё равно придётся.

Sahra89 15 Декабря 2023г.
Ответить

Бойкот исраилю и его преспешникам.Иншаллах,обойдемся без продукции головорезов и убийц.

Яндекс.Метрика