Лидер "Ночных волков": С такими лидерами, как Кадыров, Россия будет непобедима

Лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, известный также как Хирург,  поддержал позицию главы Чечни Рамзана Кадырова, заявившего о необходимости для силовиков информировать правоохранительные органы региона о готовящейся там спецоперации.

По мнению Залдостанова, представители «пятой колонны» воспользовались разногласиями между Кадыровым и силовыми ведомствами, чтобы попытаться очернить главу Чечни.

«Наша дружба не заканчивается, я его поддерживаю, потому что вижу в нем лидера, который из пепла и из ада поднял республику. У него там не воруют, к нему весь народ испытывает уважение, когда он заходит, весь стадион встает. А лозунг, который он выбрал для себя, – «Любите народ и бойтесь Бога» – я вообще прибил бы над каждым кабинетом у всех чиновников», – цитирует лидера «Ночных волков» LifeNews.

Он считает, что «соревнования» между силовиками должны быть прекращены и всем следует думать о единстве страны.

Кроме того, байкер Хирург высказался за участие своего друга Рамзана Кадырова в мотопробеге в честь 70-летия Победы.

«Он очень переживает за нас, я чувствую его поддержку и участие. Очень бы хотел его видеть вместе с нами в колонне, едущим по местам боевой славы, – признался он. – Если бы у нас было больше таких лидеров, как Рамзан, наша страна была бы вообще непобедима».

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Дада 05 Мая 2015г.
Ответить

Арзыбек Казикулов,И я тебе случайно поставил минус))Кадыров муртад.Как и другие главы республик.

save05 01 Мая 2015г.
Ответить

'который из пепла и из ада поднял республику. У него там не воруют, к нему весь народ испытывает уважение' мда...

save05 01 Мая 2015г.
Ответить

ааа эт он же про загнанную крысу в угол говорил :-D если крысу загнать в укол то она может наброситься кричит :-D идиотизм зашкаливает