Лидер правящей партии: в мечетях и церквях нет бога, их можно рушить

С. Свами
Лидер националистической партии Бхаратия Джаната, правящей в Индии с прошлого года, спровоцировал скандал своими словами о том, что мечети и церкви не являются местами религиозного поклонения и могут быть разрушены в любое время.

«Мечеть – не религиозное место. Это просто здание. Его можно снести в любое время, – заявил Субраманиан Свами. – Если со мной кто-то не согласен по этому вопросу, я готов к дебатам. У меня эта информация от людей из Саудовской Аравии».

Кроме того, Свами заявил, что «божественное присутствие» есть только в индуистских храмах, а в мечетях и церквях его нет.

«Мы не согласны с этими утверждениями. Мечеть – религиозное место, такое же, как и у других конфессий. В нашей стране, где 800 лет было исламское правление, ни один из правителей не сносил мечети», – заявил генсек Всеиндийского совета по мусульманскому личному праву Маулана Низамуддин, цитирует Hindustan Times.

Стоит отметить, что лидер правящей националистической партии уже не первый раз высказывает исламофобские комментарии – ранее он заявлял, что всякому нелегальному иммигранту-мусульманину следует выдавать разрешение на проживание в случае принятия им индуизма.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Alp Arslan 17 Марта 2015г.
Ответить

Анти куфр:Не могу брат, я не нохчи, разве по Османскому флагу не видно? если нет желание отвечать не отвечай, меня это не заденет, а кто написал что нохчи потомки евреев, что за бред?!

Nadir 17 Марта 2015г.
Ответить

Он не сможет , если даже разрушит одну мечеть , его Аллах накажет на этом свете и на том

Доктор 16 Марта 2015г.
Ответить

Надо на этого самозванца Милонова натравить! )))

dell hp 16 Марта 2015г.
Ответить

а что ожидать от истукана поклоняющегося коровам!)))

damiroff 16 Марта 2015г.
Ответить

черты лица вообще не индийские.. Бхаратия Джаната если так и дальше будешь Джанната тебе не видать.