Линдси Лохан: в поисках духовного пути

Линдси Лохан

Линдси Лохан

Теги:

1
21 Января 2017г.
- – —
После того как Линдси Лохан удалила все свои фотографии с инстаграма и оставила только арабское приветствие "Ассаламу алейкум", многие начали высказывать предположения о ее официальном и окончательном принятии Ислама. Это вызвало бурную радость среди мусульман, которые не замедлили поздравить ее со вступлением в новую веру.

Слухи о возможном обращении актрисы в Ислам поползли еще в 2015 году, когда она была замечена с Кораном в руках на улицах Нью-Йорка.
"Я очень духовный человек и действительно открыта для всего нового, – заявила тогда Линдси в интервью The Sun. – Я еще не закончила чтение Корана. Знаете ли вы, как много времени нужно для этого? Достаточно долго".

Возможно, она наконец завершила чтение Священной Книги и обрела ответы на свои духовные поиски.

Реакция американского общества на появление звезды с Кораном была весьма критичной. "Они распяли меня за это, – поведала актриса Dawn.com. – Они заставили меня почувствовать себя дьяволом. Я стала плохим человеком лишь за то, что несла Коран. Я была очень счастлива оставить Америку и вернуться в Лондон, поскольку не чувствовала себя в безопасности в своей собственной стране. Если это (Ислам) является тем, что я хочу изучить, то это мое собственное решение".

Также многие заметили, что в речи Лохан за последнее время появился несвойственный ей акцент. Сама звезда пояснила, что это следствие смешения всех тех языков, которые она понимает или пытается выучить. "Я с самого детства изучаю разные иностранные языки. Бегло разговариваю на английском и французском, могу понять русский. Сейчас изучаю русский, турецкий, итальянский и арабский", рассказала Линдси Лохан.

В настоящее время актриса проживает в Дубае. Весь прошедший год она активно работала в Турции, оказывая помощь сирийским беженцам, где и была замечена с платком на голове. По ее воспоминаниям, однажды она сделала комплимент одной мусульманке по поводу ее головного шарфа и та тут же сняла его и вручила Лохан. "Возможно, у нее было всего два платка и она подарила мне один из них. Вручение подарка заняло у нее какое-то время, поэтому она словно подарила мне часть себя, даже не зная меня. Для меня это было важно, и я не снимаю этот платок".

Подобно многим голливудским светилам, Линдси тоже позировала в головном шарфе во время фотосессий в мусульманских странах. Однако в отличие от Рианны и Хлои Кардашьян, актриса полностью погрузилась в исследование новой культуры.

Звезда, прозванная коротко ЛиЛо, в прошлом известна своим скандальным поведением и шокирующими выходками. Поэтому многие воспринимают происходящее в ее жизни на данный момент очередной звездной причудой. Миллионы последователей Лохан в Инстаграм с нетерпением ждут возобновления ее ленты, которая на днях была полностью удалена для получения ответа на свой вопрос: так приняла Линдси Лохан Ислам или нет?

Однако согласно высказыванию матери Линдси, ее дочь вовсе не обратилась в Ислам. Дина Лохан утверждает, что ЛиЛо всего лишь решила отдохнуть от Инстаграма. Некоторые западные сайты предполагают, что девушка удалила все фотографии в связи с данью уважения к ее пребыванию в Дубае. Также они немедленно вспомнили о ее прошлых увлечениях другими верованиями, в частности, увлечение Каббалой и ношение красной нити на запястье в подростковые годы. Сама же актриса пока хранит молчание и никак не комментирует свои действия.

По материалам
News.nationalpost.com
digitalspy.com
nationalpost.com
thedailybeast.com

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

MariamD 21 Января 2017г.
Ответить

А давайте, следующая статья о ней выйдет, когда появится новая и достоверная информация.