Любовные игры мусульманской пары на пляже взорвали соцсети

Нашумевший кадр
В социальных сетях произвели фурор и спровоцировали дебаты фотографии новобрачных-мусульман, беззаботно веселящихся на пляже в день своей свадьбы.

На кадрах нигерийский мусульманин в традиционной одежде и тюбетейке бежит по песку на морском побережье, держа за руку молодую жену, одетую с ног до головы в черное и с лицом, закрытым никабом, передает IslamNews.

Невеста, у которой не видно ни сантиметра лица или тела, несмотря на многослойный наряд, похоже, искренне радуется прогулке на пляже, и такая же радость написана на лице жениха. Молодожены без стеснения выражают свои чувства друг к другу под открытым небом.

При этом комментарии пользователей соцсети разошлись – одни считают, что невеста одета слишком консервативно, другие – что женщине в никабе не подобает так вольно вести себя на пляже с мужем-мусульманином, а третьи – что эта пара лишь доказывает существование счастья на земле без границ и стереотипов.

«Посмотрите, как этот хазрат и его цыпочка отдыхают на пляже. На напугает ли она русалок в океане своим маскарадным костюмом?» – написал недобрый пользователь соцсети Олува Омалича Пикин.

«Любовь прекрасна, на пляже можно носить не только бикини, можно закрыться с головы до пят, но все равно радоваться жизни!» – парировала Юнис Оквари.

«Они счастливы, и это главное, а если некоторые зовут это маскарадом, то их ли это тело? Почему их это волнует?» – написала Билькис Шеба Санни.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

окс 24 Октября 2017г.
Ответить

А когда ж им еще радоваться жизни?!