Люди в масках оцепили мечеть во Владивостоке, где молились за убитого малыша Иброхима (ВИДЕО)

Мечеть на улице Шепеткова, 33 во Владивостоке в пятницу была оцеплена сотрудниками спецотряда быстрого реагирования (СОБР) в том момент, когда в храме совершалась заупокойная молитва по убитому гражданином Китая четырехлетнему мальчику Иброхиму Очилову.

По данным ИА PrimaMedia, более десятка бойцов СОБР высадились у здания на улице Шепеткова, 33 сегодня днем и вывели верующих на улицу.

По словам очевидцев, у некоторых прихожан силовики проверяли документы.

Убийство мальчика во Владивостоке вызвало широкий общественный резонанс по всей стране. О пропаже Иброхима его родные сообщили 14 августа. По их словам, ребенок ушел на прогулку и не вернулся. К поискам были привлечены около 500 человек. Тело ребенка было обнаружено лишь 17 августа в квартире 29-летнего соседа семьи, гражданина Китая. По предварительной информации, преступник задушил мальчика и пытался вынести его тело в пакете, однако был задержан. Точную причину смерти и все обстоятельства трагедии должна выявить судебно-медицинская экспертиза.




Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Baha 18 Августа 2017г.
Ответить

Патриарх Кирилл не дал разрешение на облаву, по этому в церквях не проводят облавы. А Таджуддин видимо дал разрешение....

QAZAQ 18 Августа 2017г.
Ответить

Вот что значит быть колонией кремля , джаназа намаз сделать нельзя нормально . Чтобы мечеть построить целая эпопея . В мечеть мусорня может залететь с облавой как в бордель. АльхамдулиЛЛях что Казахстан больше не колония кремля . Величайшая милость АЛЛАХА

MariamD 18 Августа 2017г.
Ответить

Почему 4-летний ребенок ушел гулять один? (((

sam simon 18 Августа 2017г.
Ответить

А КТО ИХ ПРИГЛАСИЛ В ХРАМ??? АХ ДА, В "ПРАВОВОМ ЕВРОПЕИЗИРОВАННОМ ГОСУДАРСТВЕ" В ЧУЖОЙ ДОМ ПРОНИКАЮТ БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ, НО С ОРУЖИЕМ. ЭТО НЕ СИЛА ПРАВА, А ПРАВО СИЛЫ.