Лучший выбор изделий из искусственного камня - в Neolit

В том году наша семья приступила к ремонту в кухонном помещении. Мы полностью убрали всю устаревшую мебель, уже отслужившую свое мойку, старенькую газовую колонку и плиту. Сменили кафель, отремонтировали потолок, на полу постелили ламинат. После этого перед нами возник вопрос покупки кухонных принадлежностей. Мастер по замеру мебели провел предварительные расчеты предстоящих затрат. Когда дело коснулось выбора мойки и столешницы, он посоветовал нам, обратится в организацию «Неолит». На сегодня эта компания, лидер среди украинских производителей продукции из акрилового камня искусственного происхождения. Для начала мы совершили переход по указанной ссылке – neolit.kiev.ua. Здесь представлен весь ассортимент моек из акрилового камня, а по ссылке https://neolit.kiev.ua/izdeliya/kuhonnye-stoleshnitsy/kvartsevye-stoleshnitsy представлены столешницы из кварца, которым тоже найдется применение на кухне. Полностью рассмотрев сайт, мы нашли адрес и решив, отправились по нему.

Зачем покупать продукцию в компании Neolit?
Первое – большой ассортимент товара. Дополнительно компания занимается производством изделий из камня для торговых зал и предлагает лестницы из камня, представленные по ссылке лестницы из искусственного камня тут. Я со временем хочу открыть свою небольшую закусочную и решил, что за материалом для ремонтных работ обращусь в эту же организацию.
Второе – компания Neolit работает с различными дизайнерскими организациями. Знал бы я об этом заранее, то, не задумываясь, заказал бы оформление кухонного помещения именно у них.
Третье – налажена собственная производственная линия. Наша семья оформила заказ столешницы и мойки из искусственного камня в компании Neolit. В результате мы получили приятный бонус: бесплатный замер. Наш заказ выполнили в кратчайшие сроки.

Сотрудники компании Neolit предложили нам состоятельно выбрать материал: кварц, гранит, акрил или мрамор. Я знаком с гранитными столешницами. Негативных впечатлений о них нет, правда, обращаться с ней следовало предельно осторожно. В нашей семье есть маленькие дети, поэтому нам было сложно соблюдать аккуратность. На этот раз решили, выбрали столешницу и мойку из акрила.

Все предметы хорошо сочетались с интерьером нашей кухни. Оттенок и узор так же выбирали самостоятельно. Единственный минус этого материала он не выдерживает больших температур, поэтому горячий чайник или кастрюлю следует размещать на кухонной доске. Царапины на акриле в отличии от мрамора будут видны сразу. Если вы хотите сэкономить деньги и получить превосходный результат закажите акриловую столешницу в Neolit!