0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Лучшим блогером России признан Рамзан Кадыров

Фото из инстаграма Кадырова

Фото из инстаграма Кадырова

Теги:

1
28 Декабря 2017г.

Глава Чечни стал самым цитируемым блогером года. Наибольший индекс цитируемости получили несколько его постов в социальных сетях.

Рамзан Кадыров назван блогером года по версии исследовательской компании «Медиалогия». В частности, его сообщение в Telegram с осуждением видеозаписи избиения мусульманином буддиста стало одним из самых цитируемых и популярных за текущий год. Об этом сообщает телеканал «360».

Еще одной популярной записью в его мессенджере стал комментарий о решении захоронить тело Владимира Ленина и головы наиба имама Шамиля Хаджи-Мурата. Он назвал эти решения «верными с исторической точки зрения». Высокий рейтинг также набрал пост Кадырова о свадьбе оперного певца Николая Баскова и «Мисс России — 2003» Виктории Лопыревой в Грозном.

Кроме чеченского лидера в соответствующий рейтинг, согласно исследованиям агентства, попал мэр Москвы Сергей Собянин и официальный представитель МИД России Мария Захарова.

В субботу, 23 декабря, аккаунты Рамзана Кадырова в инстаграме и фейсбуке оказались недоступны. Ранее в компании Facebook заявили, что аккаунт главы Чечни Рамзана Кадырова заблокировали из-за того, что он был внесен в санкционный список США.

Глава Чечни назвал блокировку своих учетных записей «мышиной возней США». «Facebook заявил о деактивации аккаунта из-за списка «запрещенных лиц США». Очень спокойно отношусь к этой мышиной возне США. Но вопрос к Facebook и Минфину. Где ваша хваленая демократия и право граждан на получение информации? Или мнение 4 млн подписчиков ничего не значит?» — заявил он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Антон
12 Января 2018г.
Ответить

Он самый лучший не боогер а Штирлиц. Имеет своих агентов которые под прикрытием соцсети скидывают ему информацию и с белого дома и с Франции и ото всюду а он передаёт все джихад и там. Хороший боогер продуманный