МАИБ организует закрытый "Бизнес-сабантуй"

В рамках празднования 100-летия ТАССР 6 сентября в Москве на Пироговском водохранилище Международная Ассоциация Исламского Бизнеса (МАИБ) и Бизнес-клуб МАИБ организуют масштабный бизнес-нетворкинг “БИЗНЕС-САБАНТУЙ – Экология большого бизнеса” с участием топовых финансовых экспертов, бизнес-тренеров, спикеров.

Мероприятие имеет внушительный список российских и зарубежных гостей: высокопоставленные представители бизнеса, депутаты Госдумы, почетные VIP-гости, известные спортсмены, представители духовенства, представители МАИБ, члены Бизнес-клуба МАИБ.

"Мы постарались сделать все возможное для того, чтобы прибывание гостей и участников предстоящего мероприятия было максимально полезным и безопасным. Формат мероприятия предполагает максимальное времяпрепровождение на свежем воздухе. Вход на мероприятие строго для зарегистрированных ранее участников. За деловую часть будут отвечать топовые спикеры и бизнес-консультанты, подготовившие насыщенную деловая программу: Бизнес-сессия “Время действий и решений” , “Финансовая сессия” и “Исламский банкинг”. Спикеры и гости смогут обсудить актуальные темы антикризисного менеджмента", – отметил президент МАИБ Марат Кабаев.⠀

В программу предстоящего мероприятия включены: выступления спикеров из крупнейших компаний, бизнес-интерактивы от бизнес-тренеров и финансовых экспертов, торжественный обед и вечерний фуршет с блюдами национальной кухни, парусная Регата за кубок 100-летия ТАССР, финал всероссийских соревнований по Корэш, а также показательные выступления мастеров Джиу-джитсу, первый Турнир по кэш-флоу, торжественное вручение призов.

Благодаря локации – Пироговское водохранилище, участникам и гостям будут доступны активные виды спорта: Вейк борд, Сап борд, Флай борд, Серф. Бизнес-нетворкинг позволит приятно провести время и завести много полезных знакомств.⠀Мероприятие закрытое и требует предварительной регистрации.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий