Максим Шевченко поднял на смех кандидата в президенты на дебатах (ВИДЕО)

Максим Сурайкин (Фото: РИА Новости)
В ходе предвыборных дебатов на Первом произошел конфликт между кандидатом в президенты РФ Максимом Сурайкиным и Максимом Шевченко, представляющим кандидата от КПРФ Павла Грудинина.

Причиной ссоры послужила поездка Сурайкина в Киев. По мнению Шевченко, подобный визит компрометирует политика, учитывая, что коммунистическая партия на Украине запрещена.

"Я буквально в субботу-воскресенье был в Минске, был в Киеве, меня пустили. Мне сказали, что меня могут арестовать, но, к нашему счастью, я не был в базах и встретился со многими пророссийскими активистами. Они говорят: "Скиньте капитализм в России и мы уничтожим там олигархический капитализм", – сказал Максим Сурайкин.

Шевченко перебил Сурайкина вопросом о том, как того пустили в столицу Украины.

"Пока так называемые коммунисты ездят в Киев и с кем они там в Киеве разговаривают, пусть они расскажут… Мы с интересом послушаем, о чем они в Киеве говорили, где коммунистическая партия под запретом, где коммунистов обливали смолой, расстреливали, о чем они разговаривают с либерал-фашистcко-бандеровским режимом Киева", – сказал Шевченко в финальном выступлении.

Выборы президента России состоятся 18 марта. На высший государственный пост претендуют восемь человек: Владимир Путин (самовыдвижение), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Ксения Собчак ("Гражданская инициатива"), Максим Сурайкин ("Коммунисты России"), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский ("Яблоко"). По данным ВЦИОМ, по состоянию на 4 марта Владимир Путин набрал 69,7 голосов, Павел Грудинин – 7,1%, замыкает тройку Владимир Жириновский – 5,6%.

https://youtu.be/1Z5eXbuAC4o

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Abmin 12 Марта 2018г.
Ответить

С ложного опроса понятно, что опять народы будут жить так же плохо, как и жили. Опять нам навязывают тяжелую жизнь, трагедии, расстрелы и т.д. Не вижу не одного кандидата из коренных народностей