Малала окончательно «интегрировалась» в западную мораль?

Раньше Малала носила исключительно традиционную одежду, но теперь сменила имидж

Раньше Малала носила исключительно традиционную одежду, но теперь сменила имидж

Теги:






1
18 Октября 2017г. (27 Мухаррам)
Пакистанская активистка и лауреат Нобелевской премии Малала Юсуфзай только начала учебу в Оксфорде, но уже вызвала скандал в социальных сетях среди своих земляков.

Юсуфзай, чудом выжившая при атаке боевиков на родине, поступила в Оксфордский университет и посещает лекции в одежде западного стиля – в брюках, рубашках и коротком жакете, а голову едва прикрывает развевающимся шарфом-дупаттой, передает IslamNews со ссылкой на The Daily Mail.

Такой внешний вид представительницы исламской республики вызывает недовольство как в Пакистане, так и в Британии среди земляков девушки. В соцсетях даже зазвучали вопросы, по-прежнему ли Малала исповедует ислам или окончательно «интегрировалась» в западное либеральное общество.

Тем временем, феминистки решительно вступились за Малалу, а критикующих ее назвали «ретроградами». – «Она героиня и образец для подражания», – заявила о пакистанской активистке ведущая BBC Анита Ананд.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Кылчык 18 Октября 2017г.
Ответить

Она ещё на шесте голышом вверх тормашками не кувыркалась! "...Тем временем, феминистки решительно вступились за Малалу, а критикующих ее назвали «ретроградами». — «Она героиня и образец для подражания», — заявила о пакистанской активистке ведущая BBC Анита Ананд..." Да чего уж скрывать, и лично исламньюс приложил к этому руку: 5 вдохновляющих цитат знаменитых мусульманок к памятной дате https://www.islamnews.ru/news-523013.html