Мальчика в Курской области постигла судьба убитой в Серпухове таджикской девочки

Убитые малыши
В Курской области обнаружено тело пропавшего неделю назад семилетнего школьника Даниила Бирюкова, сообщает РИА Новости со ссылкой на региональный главк Следственного комитета.

Даниил пропал в Железногорске 23 октября. По данным следствия, после школы он вместе с одноклассником отправился в магазин. Дети купили сухарики и печенье, съели их и разошлись. Однако ни домой, ни к бабушке мальчик не пришел. В поисках ребенка участвовали свыше 300 человек.

Тело ребенка со следами насильственной смерти нашли в лесопосадке в селе Трояново, в 20 километрах от места исчезновения. Убийца положил тело малыша в спортивную сумку, оставил за своим дачным участком, закидав ветками, листьями и травой в недежде, что ее не найдут. Преполагаемого преступника удалось задержать, им оказался 39-летний сосед пропавшего мальчика.

По версии следствия, в тот роковой день злоумышленник встретил школьника в лифте, заманил к себе в квартиру и, как предполагается, изнасиловал, а затем зарезал.

При аналогичных обстоятельствах 22 июля в подмосковном Серпухове была убита пятилетняя дочь уроженцев Таджикистана Хувайда Тиллозода. 28-летний Александр Семин, живший в том же доме, что и семья девочки, затащил ребенка в свою квартиру, жестко надругался и убил ножом. После этого педофил положил тело малышки в сумку и оставил у железной дороги. Преступник был задержан и заключен под стражу. Известно, что убийство Хувайды – не единственное преступление Семина против детей. Ранее его неоднократно видели за приставаниям к девочкам, которым он пытался демонстрировать свои гениталии. Однако к ответственности его тогда так и не привлекали. По данным СМИ, в СИЗО Семин активно изображает из себя психически больного, в частности, он раздевался догола и набрасывался на сокамерника. В случае, если убийцу признают невменяемым, он избежит пожизненного заключения и через некоторое время может выйти на свободу.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Сергей 31 Октября 2018г.
Ответить

ВВ Введи смертную казнь это дети это святое нет и не может быть не каких оправданий это нелюди

Bella 31 Октября 2018г.
Ответить

Хирургически кастрировать надо!!!

morning breeze 30 Октября 2018г.
Ответить
13

Педофилов нужно казнить самым жестоким образом,иначе не остановить эту холеру.

Serenity 30 Октября 2018г.
Ответить
13

Казнь преступника - это ведь негуманно. А отпускать на свободу педофилов, детоубийц, насильников - как раз признак развитой демократии.

Ислам 30 Октября 2018г.
Ответить

На свободу? Чтобы он продолжал?