Манипуляции правозащитников вокруг имени Маркелова

news-QjhW81iVNR

news-QjhW81iVNR

Теги:

5
20 Января 2010г.
«Антиисламисты – это расисты и нацисты 21 века». Таков был мой лозунг на вечере памяти Станислава Маркелова. Милиция на Петровском бульваре дотошно проверила содержание плаката, попросив развернуть, однако не стала препятствовать моему прохождению на пикет. Сия проверка с объяснением «а вдруг там матерщина» была, конечно, непонятна; к счастью, меня поддержали возмущенные голоса представителей антифа: «на каком основании милиция производит досмотр плакатов – безобразие». Наконец, слава Богу, с развернутым плакатом я встала в ряды антифашистов. Но вот дальше стали происходить странные вещи.



Неожиданно ко мне подбежал юноша с испуганными глазками , представившийся одним из организаторов пикета, и попросил свернуть плакат, объясняя, что это антифашистский пикет памяти Маркелова. Потом стали подходить другие юноши. Одни меня уверяли, что мой плакат дает козырь нацистам в том, что они теперь будут иметь возможность обвинять антифа в поддержке ислама, нацисты вывесят мое фото с плакатом на все сайты в привязке к слову "антифа". Другие вроде бы заботливо предупреждали меня о том, что "прокравшиеся на нашу акцию нацисты уже снимают вас на фото (и действительно, человек пять-шесть активно щелкали фотоаппаратами), а потом у меня могут быть в лучшем случае неприятности…". Но, слава Богу, мечущиеся юноши из организаторов куда-то потом рассосались, меня оставили в покое, а оставшиеся в рядах многочисленные юноши-антифа отнюдь не были против ислама и мусульман, благодарили, что я оказалась среди молодежи.



По сути, на Петровском, морозном в этот день бульваре было великое часовое стояние, потом выстраивание в ряды и скандирование лозунгов «Фа-шизм не прой-дёт!», «Вместе мы – непобедимы», «Выходи – сделаем город нашим».



Вторая часть антифашисткого пикета состоялась у памятника А.С. Грибоедову. Молодежь с Петровского бульвара по приходе оставалась за ограждением, потому как площадь перед памятником уже была заполнена. Такой же милицейский досмотр и ты оказываешься внутри сообщества, которое пришло сказать «Нет фашизму». И тут мне очень захотелось, чтобы рядом был видеооператор. Потому что это надо было видеть – лица «либеральной» принадлежности, которые подходили читать плакат: некоторые готовы были испепелить взглядом… не плакат – меня. Одно из лиц, похожее на «семитскую принадлежность», прочитало вслух мой плакат как «Фашисты – это расисты, это нацисты 21 века». В этом сообществе преобладала, скажем так, другая возрастная категория оппозиционеров, не молодежная антифа. Натиск их был стремителен: ко мне подошел все тот же молодой юноша, но уже со Львом Пономаревым, руководителем организации «За права человека». Последний, попросив свернуть плакат «Антиисламисты – это расисты и нацисты 21 века», сказал, что его тематика не подходит для антифашистского митинга.



Можно смело говорить, что так называемые оппозиционеры сегодня сами стали гонителями с ненавидящими глазами. Меня поистине удивляют люди, называющие себя правозащитниками. Они присвоили себе право всех и вся критиковать, им позволено все говорить. Но они до глубины души не любят критику в свой адрес. Особенно интересно выступление Гарри Каспарова на одном из митингов: «У власти сидит пахан Путин, который никогда не отдаст просто так власть». Долгое время заголовок «Пахан Путин» висел на его сайте «Каспаров.ру». После моей критики относительно антиисламизма в еврейских СМИ и других моментов (прошу простить, либерал, руководитель пресс-службы организации «За права человека» Евгений Ихлов просил меня не употреблять словосочетание «еврейские СМИ» – мол, надо говорить исключительно «либеральные») меня "забанили" и лишили голоса, т.е. возможности оставлять комментарии на "Грани.ру" и "Каспаров.ру".



Совсем забавная история приключилась на сайте "Цивитас.ру". Поскольку я обладаю статусом общественного корреспондента Всероссийской гражданской сети (ВГС), мои работы принимались к публикации… до операции «Литой свинец». Если раньше проходило обсуждение исключительно российской проблематики, то после заказа Риммой Юзефовной Поляк (редактором ВГС) материалов о войне Израиля против Газы пошли материалы «либералов» о войне. И, в свою очередь, в комментариях открылась кампания войны против ислама, мусульман, и естественно палестинцев, которых на форумах сайтов призывали убивать прямо в утробах матерей. Мой единственный голос – призыв не заниматься в системе ВГС вопросами внешней политики – остался гласом вопиющего в пустыне. В итоге мое несогласие с бесчеловечной операцией, вопиющим мракобесием и жаждой крови палестинцев, иже мусульман, от младенцев до стариков, было жестоко подавлено исключением меня из сети корреспондентов и даже исключением любой возможности оставлять комментарии на то или иное событие в России и в мире.



Оппозиционеры, приди они к власти, покажут еще не такую «кузькину мать» со свободой слова, собраний и совести в стране. Проиграв вчистую на выборах в разные уровни власти по стране, привлекая в том числе антиисламские «либеральные» информационные ресурсы, они поняли, что их заветная мечта оказаться вновь приближенными к власти далека от реальности. Отныне компания Каспаров и Ко, оппозиционеры-политтехнологи решили провести свой поход во власть через коренные народы России и через общественную организацию Национальная ассамблея РФ.



С добрым утром, страна, и бойся данайцев, дары обещающих. Или да здравствуют необольшевики, которые будут рассказывать сладостные сказки о будущей жизни под лозунгами «Долой самодержавие!»



И напоследок вспомню конец 80-х – начало 90-х годов, вполне нормальный сибирский нефтяной городок, построенный с нуля русскими, татарами, азербайджанцами, украинцами. Новая т.н. демократическая волна старается прийти к власти на оголтелой критике советско-коммунистической эпохи. Главный аргумент – долой душителей свободы и прихлебателей всяческих привилегий. Потом душители бывших душителей пришли к власти и стали действовать точно такими же методами: одним телефонным звонком арестовывали прямо в типографиях тиражи неугодной для них прессы, далее пришли агрессивные взяткодатели и скупили всю нефтяную промышленность, и власть стала одна: самодержавие, православие, градообразующее предприятие (вернее его хозяева). И оппозиция теперь одна. По крайней мере в Москве. Та, что собралась девятнадцатого января на так называемый антифашисткий пикет.



Халида Хамидуллина

Автор: Халида Хамидуллина

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

абдуЛЛах 28 20 Января 2010г.
Ответить

ассаламу алайкум!СубханАллах,что делают мусульманки в толпе мужчин????да еще и на пикетах,Аллаху яхди.она еще рассказывает об этом всем,считая наверное это правильным по Исламу,или...интересно чем она руководствуется,явно не СУННОЙ.пусть Аллах даст ей и нам правильное понимание религии

Jafar 20 Января 2010г.
Ответить

уа алейкум ассалям! 1 это мирское дело, не акт поклонения. основа - разрешение, если нет запрета. Абдулла! есть конкретный запрет? 2 критиковать надо не женщину, что пошла на пикет, а мужчин, что не пошли вместо нее.

Аминкул 21 Января 2010г.
Ответить

К сожалению у мужчин не хватает мужества в этом деле. А по статье, у муслимов не может быть единства с этими либегалами и пгавозащитниками. На то есть прямое указание: _QUOTE"Верующие не должны считать неверующих своими помощниками и друзьями вместо верующих. А кто поступает таким образом, тот не имеет никакого отношения к Аллаху, за исключением тех случаев, когда вы действительно опасаетесь их. Аллах предостерегает вас от Самого Себя, и к Аллаху предстоит прибытие." ...
Читать дальше

Jafar 21 Января 2010г.
Ответить

"Иудеи и христиане не будут довольны тобой, пока ты не станешь придерживаться их религии" (сура Корова, аят 120) это так, но есть сферы, где может быть общность интересов. "не может быть единства" - это не значит не идти работать на завод, большинство рабочих которого немусульмане.

Аминкул 22 Января 2010г.
Ответить

Речь не о том чтобы работать или нет. В конце концов, все нам дается только по воле Аллаха Субхана ва Тагаля и пропитание и достаток, абсолютно все! А ведь известно что они есть открытые исламофобы, антиисламисты, т.е. враги Ислама. Как же мы можем довериться врагам Аллаха? как можем доверять им свою совесть,свои дела и помыслы? Доверять свое будущее? P.S. Опять досадная ошибка, в предыдущем моем посте указан неверный номер аята, следует читать аят номер 28.Прошу у всех прощения.