Манижа больше не поедет выступать на «Евровидение»

Манижа

В воскресенье 23 мая Манижа, полное имя Мани́жа Дале́ровна Санги́н – российская певица таджикского происхождения, вернулась в Москву из нидерландского Роттердама, где представляла Россию в песенном конкурсе «Евровидение». О своих впечатлениях и эмоциях она рассказала поклонникам и журналистам, которые приехали в аэропорт ее встречать, сообщает StarHit.ru.

Несмотря на то, что Маниже не удалось выйти в лидеры в голосовании зрителей, а члены жюри максимальное количество баллов отдали швейцарскому исполнителю, она все равно очень рада, что выступала на сцене «Евровидения», и ее песню услышали десятки миллионов зрителей.

Сразу после прохождения паспортного контроля Манижа рассказала, что проверявшая документы настоящая русская женщина, поздравила ее с удачным выступлением и сказала: «Это они не правы, а вы правы, вы все правильно сделали. Молодец».

Манижа уверена, что выступление на «Евровидении» – важное и яркое событие, которое запомнится ей надолго. Она очень рада, что смогла рассказать свою историю, познакомиться с интересными людьми. А на вопрос о возможном повторном участии в конкурсе ответила: «Я люблю один раз что-то сделать, а в следующий раз сделать что-то новое. Нет, я не поеду во второй раз».

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий