Марат Кабаев о смерти раввина Зиновия Когана: "Все мы от Всевышнего, и наше возвращение к Нему"

Раввин Зиновий Коган

Раввин Зиновий Коган

Теги:



0
02 Мая

В мусульманской общине России выразили соболезнования родным и близким вице-президента Конгресса еврейских религиозных общин и организаций России (КЕРООР) раввина Зиновия Когана, накануне покинувшего этот мир.

Коган умер на 79 году жизни на фоне пандемии коронавируса, которым ранее заразились несколько членов еврейской общины Москвы. Смерть религиозного деятеля наступила в результате инсульта, сообщил сын раввина Илья Коган.

Мусульманские религиозные и общественные деятели выражают соболезнования семье и близким Когана в связи с невосполнимой утратой.

«Мои искренние соболезнования, светлый человек. Да примет его Г-дь!» – написал заместитель директора Фонда поддержки исламской культуры науки и образования, доктор философских наук Али Полосин в комментарии под постом Ильи Когана в Facebook.

«Все мы от Всевышнего и наше возвращение к Нему Пусть Всевышний Воздаст родным и близким за терпение, Внушит успокоение, утешение. Амин!» – отметил Марат Кабаев, руководитель Международной ассоциации исламского бизнеса (МАИБ).

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий