Мать Джумаева обсудила судьбу сына с Делимхановым

Адам Делимханов

Мать арестованного уроженца Чечни Сайд-Магомеда Джумаева на встрече с советником главы ЧР, депутатом Госдумы РФ Адамом Делимхановым в очередной раз опровергла информацию о том, что ее сын является сторонником Навального, передает "Грозный-информ".

Депутат выразил недоумение, почему молодой человек, который практически ни в чем не нуждается – учиться в МГУ, имеет автомобиль - явился на несанкционированную акцию.

По словам Делимханова, женщина отметила, что хотя Сайд-Магомед жил в Москве, вдали от малой родины и родственников по линии отца, он не поддерживал оппозиционера.

Мать парня добавила, что ее сын следил за эффективной деятельностью главы Чечни Рамзана Кадырова и позитивными преобразованиями, происходящими в республике.

Она добавила, что неоднократно предостерегала сына от ввязывания в подобного рода истории. Теперь же женщина надеется на справедливое расследование.

Депутат добавил, что деструктивное поведение Джумаева является следствием разрушенного института семьи и не свойственно чеченцам. Он пообещал узнать все детали произошедшего с молодым человеком, который был арестован на два месяца. Свою вину он признал.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий