McDonald’s накормил мусульманина свининой

Фида Хуссейн демонстрирует чек из ресторана

Фида Хуссейн демонстрирует чек из ресторана

Теги:






0
06 Января

Британский мусульманин осудил сеть ресторанов фастфуда McDonald’s за халатное отношение к религиозным чувствам и здоровью потребителей после того, как сам пострадал от невнимательности вечно спешащих работников сети.

49-летний житель Бирмингема Фида Хуссейн с утра перед началом рабочего дня по обыкновению заехал в «Мак-Авто», чтобы сделать свой стандартный заказ – кофе, картофельный драник и сэндвич с яйцом и сыром.

Надкусив сэндвич, Хуссейн с ужасом ощутил мясной вкус – в «макмаффине» оказалась свиная котлета, скрытая между жареным яйцом и булкой.

Будучи мусульманином, отец четверых детей ни разу в жизни не брал в рот свинины, поэтому случившееся произвело на него жуткое впечатление – Хуссейн признается, что McDonald’s сделал с ним нечто «дьявольское».

«Я в ужасе. Это вселило в меня отвращение к McDonald's, и я просто убит. Я жду извинений и финансовой компенсации», – констатировал Фида, цитирует IslamNews со ссылкой на Somerset Live.

Как известно, суета и спешка работников популярной сети фастфуда нередко приводит к выдаче ошибочных заказов, а это может приводить к серьезным последствиям не только для людей с пищевыми ограничениями по религиозному или этическому принципу, но и для аллергиков.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий