Мечеть не дала сгнить в тюрьме дамочкам, обвинившим мусульман в скотоложстве

Подсудимые

Мечеть города Темпе в американском штате Аризона выразила готовность пойти на мировую с женщинами, оскорбившими ее прихожан и устроившими дебош на глазах собственных детей.

Напомним, что в апреле у исламского центра Темпе появились две женщины с детьми и стали выкрикивать прихожанам нецензурные оскорбления. Американки настолько распалились, что при собственных детях стали обвинять мусульман в интимных отношениях с мелким рогатым скотом и педофилии. Кроме того, по данным полиции, женщины также украли плакаты и информационные брошюры из фойе мечети. Во время инцидента малолетние дети правонарушительниц также вскарабкались на похоронный катафалк, принадлежащий мечети.

Правонарушительницы Тахни Гонсалез и Элизабет Дауэнхауэр были задержаны, на них завели уголовное дело по ненавистнической статье.

Мусульманская община решила пойти навстречу американкам, которым грозило суровое наказание за воинствующую исламофобию, и согласилась помириться с ними, чтобы смягчить их приговор, сообщает IslamNews со ссылкой на KTAR.

«Мы готовы предложить информационные и образовательные сессии этим двум женщинам, их детям и обществу в целом», – отметила представительница исламского центра Кристи Саббах.

Удалось ли мусульманам помочь исламофобам добиться более мягкого наказания, еще предстоит узнать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Саляфит из Баку 21 Июля 2018г.
Ответить

Ну и рожи! Такое впечатление что там на Западе, у всех одна морда! Пусть эти неверные-"животные" получат по "заслугам". Зачем пытаться смягчить приговор?

странник 21 Июля 2018г.
Ответить
-6

«Мы готовы предложить информационные и образовательные сессии этим двум женщинам, их детям и обществу в целом», – отметила представительница исламского центра Кристи Саббах. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Интересно,их проинформируют,что за выход из ислама по Шариату полагается СМЕРТЬ?