Международное сообщество выступило против решения США по Иерусалиму

Вчера, 14 стран-участниц Совбеза ООН, за исключением США, проголосовали против решения Трампа передачи Иерусалима израильтянам. США воспользовались своим правом вето и заблокировали в Совбезе резолюцию против признания Иерусалима столицей Израиля.


Таким образом, США стали единственным государством–членом организации, выступившим против резолюции. Голосование в Совбезе ООН наглядно продемонстрировало, что международное сообщество не поддерживает США в решении по Иерусалиму.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

готлиб 26 Декабря 2017г.
Ответить

Израильский МИД опубликовал карикатуру, высмеивающую "арабское упрямство" Израильский МИД опубликовал карикатуру, высмеивающую "арабское упрямство" В блоге, который ведут сотрудники израильского МИДа на арабском языке в Twitter, опубликован пост, возмутивший пользователей социальной сети, читающих по-арабски. В посте говорится: "Английская пословица гласит: не можешь победить - присоединяйся. Пришло время для сотрудничества между Израилем и его соседями, которое поможет построить светлое будущее для стран региона. Бойкот - отбрасывает арабов в средневековье". Этот пос...
Читать дальше