МИД Азербайджана заявил об уничтожении Арменией 63 мечетей

Руины в Нагорном Карабахе. Фото Horezm.net

Руины в Нагорном Карабахе. Фото Horezm.net

Теги:


3
19 Марта (05 Sha‘ban)

Армения целенаправленно уничтожила более шести десятков мечетей в рамках борьбы с мусульманским наследием в Нагорном Карабахе, заявили в МИД Азербайджана в ответ на неодобрительные комментарии о поездке Ильгама Алиева на освобожденные территории.

"Прежде чем говорить о несуществующих разрушениях, МИД Армении не нужно забывать о политике "чистки" и разграбления исторического, культурного и религиозного наследия, проводимой Арменией на оккупированных территориях Азербайджана в течение почти 30 лет, в том числе разрушения сотен памятников, полного уничтожения 63 мечетей", – отметили во внешнеполитическом ведомстве.

Ранее власти Азербайджана сообщили о начале работ по восстановлению мечетей и памятников исторического наследия в Нагорном Карабахе.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Иман 19 Марта
Ответить

Поддерживаемый всевозможными верхами армянин - это очень опасный человек.

    Иван 23 Марта
    Ответить

    Таких как ИМАН надо депортировать, их жищнь посвещена арменофобии, они понимают, что с армянами их дешевые лицемерные штучки нигде не пройдут, их это и бесит, хотят нас русских обманывать постоянно, армяней так не проведешь, вот их и таращит от их злости.

Гагик 20 Марта
Ответить

В статье показана фотография армянской церкви. Таких мечетей нет.