Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Мигранты пополнили бюджет Москвы на 4 млрд рублей

В Москве мигранты массово выходят из тени

В Москве мигранты массово выходят из тени

Теги:

2
22 Октября 2014г.

Почти на 4 млрд рублей пополнился в этом году бюджет Москвы благодаря трудовым мигрантам, среди которых резко возросло число вставших на миграционный учет.

«Стало больше лиц, легализовавших свою деятельность», — сообщил глава департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Алексей Майоров.

По его словам, в основном мигранты решаются получить патент, также работодатели привлекают иностранцев в рамках установленных квот.

По данным ФМС, с начала 2014г. патент  на право трудовой деятельности получили свыше 600 тысяч иностранцев. В результате столичный бюджет пополнился на более чем 3,8 млрд рублей, передает "Лента.ру".

На данный момент в Москве зарегистрировано около 2,2 млн. иностранных граждан – это почти вдвое больше, чем за аналогичный период 2013г.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

impuls ★★★
23 Октября 2014г.
Ответить

Стахановцев из Средней Азии Москва должна встречать с хлебом и солью, да и в придачу низко поклониться! Без них Москва захлебнулась бы в собственном [censored] При Союзе за тяжелую работу дворника, в течение 5-10лет , давали квартиру или комнату.Сегодня "дворянство" обнищала, если на что то и способны, это облаять и покусать.

Андрей Самсонов
22 Октября 2014г.
Ответить

А сколько вывезли из страны?