Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Мигранты в Подмосковье спасли девочку Настю от свирепого убийцы (ВИДЕО)

Рабочие-мигранты на строительстве котеджа

Рабочие-мигранты на строительстве котеджа

Теги:

9
26 Августа 2018г.

Несколько мигрантов, работавших на стройке в Подмосковье, спасли 11-летнюю девочку, которую чуть не разорвал соседский ротвейлер.

Рабочие с трудом оттащили огромного пса и только после того, как вооружились лопатами. Раны у ребенка очень серьезные. Школьница в больнице, потом потребуется реабилитация, и, конечно, с ней будут заниматься психологи.

Как сообщает НТВ, шокирующие кадры были сняты через несколько минут после нападения собаки на 11-летнюю девочку. Рабочие чудом смогли вырвать ребенка из пасти разъяренного ротвейлера. Пострадавшая — в шоке, даже не плачет. И не отвечает на вопросы бабушки.

Обычная прогулка на велосипеде недалеко от дома превратилась для маленькой Насти Александровой в кошмар. Собака протащила школьницу несколько метров. Неизвестно, чем закончилось бы, если бы не рабочие. Они неподалеку строили дом и бросились на помощь, услышав крики. Отогнать пса смогли только лопатами. Джинсы в крови и глубокая рана на шее — мужчины торопились сделать перевязку. Информация о случившемся быстро разлетелась по коттеджному поселку. Соседи вызвали скорую и повезли ребенка навстречу медикам.

«Сначала она стала кусать меня за ягодицу. Потом за шею. Потом пришли какие-то дяденьки и стали лопатой бить ее. Потом чем-то еще», - рассказала девочка.

В больнице Насте пришлось перенести серьезную операцию. Теперь она просит родителей не оставлять ее одну в больнице. Каждое движение причиняет боль, да и врачи не разрешают: на шею и спину наложили множество швов. Кроме того, девочка боится засыпать: снится та страшная собака.

Соседи говорят, год назад ротвейлер уже нападал на ребенка. Тогда все обошлось. Последним случаем заинтересовались полицейские. Они проводят проверку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (9) Версия для печати

Добавить комментарий

TojikKulobi
27 Августа 2018г.
Ответить

мои земляки ради Аллаха помогли! А награда у Аллаха и это лучшее!

готлиб израиль
26 Августа 2018г.
Ответить
-7

Истинная суть армии Асада







Серьёзные западные аналитики, да и немногие из чистоплотных российских журналистов уже давно не используют такое пропагандистское клише как «сирийский народ, противостоящий террористическому интернационалу». Однако бесчисленные клоны унылых кремлёвских пропагандистов настолько замусорили русскоязычное информационное поле своим извращенным пониманием «сирийской народности», что мы решили сделать небольшой обзор того, кто на самом деле поддерживает режим Асада в Сирии.

Для этого мы встретил

    готлиб израиль
    26 Августа 2018г.
    Ответить
    -4

    На следующей стадии военного конфликта режим попытался реформировать эти разношёрстные формирования, придав им более или менее единое устройство. Так в 2013 г. возникли «Национальные силы обороны». В формировании этих подразделений приняли участие иранские военные советники, которые в качестве образца предложили структуру и программу обучения «Басидж» — иранской военизированной милиции. Иранские инструкторы принимали активное участие в обучении молодых добровольцев, которых в то время ещё хватало в прибрежных районах Сирии, занимаясь с ними как на сирийской территории, так и в самом Иране, где

      готлиб израиль
      26 Августа 2018г.
      Ответить
      -4

      Перечислять остальные шиитские группировки из Ирака не представляется целесообразным в виду их многочисленности.

      Особняком стоят бригады, созданные Ираном из шиитов Афганистана и Пакистана. На сегодняшний день в Иране насчитывается несколько миллионов беженцев из числа афганцев и пакистанцев, преимущественно это афганские и пакистанские хазарейцы-шииты. Вот среди них так называемый КСИР и вербует людей для войны в Сирии. Они образовывают две бригады: «Фатимиюн» с афганским «наполнением», и «Зайнабиюн» — с пакистанским.

      Ну и разумеется, нельзя забывать про элиту ши

        готлиб израиль
        26 Августа 2018г.
        Ответить
        -7

        Можно с уверенностью утверждать что на данный момент подавляющее большинство среди тех, кто сражается за режим Асада, составляют иностранные наёмники, преимущественно шииты. По некоторым данным сирийцы в проасадовских формированиях не составляют даже трети, и большинство из них, к тому же, находится под прямым управлением Ирана.

        Мало того, наблюдается стойкая тенденция к дальнейшему увеличению количества иностранных наёмников и уменьшению количества сирийцев в рядах асадитов.

        Исходя из всего вышеизложенного можно сделать вывод о том, что называть проасадовских бое

kamilkkkk
26 Августа 2018г.
Ответить

А мигранты - молодцы !
А власти могли бы им и благодарность выразить , но куда уж там , такие случаи обычно замалчиваются .

    kamilkkkk
    26 Августа 2018г.
    Ответить

    Героизм кавказцев скрывают и замалчивают. Не молчи!
    https://www.youtube.com/watch?v=PMYdJjoYyt4

kamilkkkk
26 Августа 2018г.
Ответить

Ненависть к хозяевам-недоумкам этих собак просто переполняет ...

Abmin
26 Августа 2018г.
Ответить
-3

Давно пора запретить в домах, собак бойцовской породы