Милли Шура: Рустам Минниханов – лучший кандидат на пост президента

Рустам Минниханов

Милли Шура – Национальный Совет Всемирного конгресса татар – на расширенном заседании, которое состоялось вчера, 18 декабря, среди прочих важных пунктов повестки дня обсуждал вопрос о кандидатуре на пост президента Республики Татарстан.

По мнению председателя Шуры татарских аксакалов Рауфа Хасанова, которое было поддержано участниками заседания, на сегодняшний день самым лучшим кандидатом на президентский пост является ныне действующий лидер Татарстана Рустам Минниханов.

Один раз в год на заседания Национального Совета Всемирного конгресса татар приезжают делегаты со всей России и других стран. Обсуждаются и принимаются решения по важным вопросам, которые касаются экономической, общественной, культурной, просветительской деятельности в регионах и странах, где живут представители татарской национальности.

В этом году в работе расширенного заседания Национального Совета Всемирного конгресса татар приняли участие делегации из 63 регионов России и других стран.

Также вчера прошел форум «Деловые партнеры Татарстана», в работе которого принял участие президент Татарстана Рустам Минниханов. Участники форума предлагали много интересных идей и предложений. Среди них – предложение создать в Казанском инновационном университете кафедру татарской кулинарии.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Максим 21 Декабря 2019г.
Ответить

Татарстан будут щас терроризировать, пока Москва не поставят своего казачка чтоб с Татнефтью поступить так же как в Башкирии с Башнефтью. Рустам Минниханов не прогнется и уровень жизни выше чем у соседней (Башкирии).

Z 20 Декабря 2019г.
Ответить

уровень жизни в Татарстане самый низкий в России>>> да лана врать то) Вон Казань как облизали, чуть ли не лучший город РФ.

наиль 20 Декабря 2019г.
Ответить

mini хан не должен стать maxi ханом даже если у него семь пядей во лбу. "Каждый сверчок знай свой шесток"

свободный 19 Декабря 2019г.
Ответить

В отставку его, не дожидаясь выборов!

рамил 19 Декабря 2019г.
Ответить

Не смог отстоять элементарные права татар на обучение родному языку,уровень жизни в Татарстане самый низкий в России.В резервациях США индейцы имеют больше прав чем татары в Татарстане.Зачем этот коллаборант в Милли Шура?