0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Миллионы мусульман Индии могут попасть в лагеря задержания

Индийские мусульманки

Более 4 миллионов жителей Индии, подавляющее большинство из которых – мусульмане, находятся под угрозой признания нелегальными иммигрантами и помещения в новые лагеря задержания.

В штате Ассам, граничащем с Мьянмой и Бангладеш, развернулась настоящая охота на лиц, не имеющих на руках документов об индийском гражданстве – в регионе провели перепись и регистрацию граждан, в результате которой нескольким миллионам ассамцев отказали в подтверждении гражданства Индии. Львиная доля тех, кого государство не признало гражданами – мусульмане.

Для того, чтобы попасть в реестр граждан, ассамцы должны были предоставить документальные доказательства того, что их предки проживали в Индии до 1971 года, и это оказалось непосильной задачей для многих в сельской местности.

Сотни жителей Ассама уже задержаны как «нелегалы», при этом десятки покончили с собой из страха быть депортированными в Мьянму или Бангладеш, как сообщает IslamNews со ссылкой на New York Times. Не имеющие документов с большой вероятностью попадут в лагеря задержания, которые планируют построить индийские власти, а далее их ждет выдворение из родной страны.

Процесс документации граждан, как ожидается, завершится 31 августа, и после этой даты в отношении миллионов индийских мусульман начнутся репрессии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (7) Версия для печати

Добавить комментарий

ДШ
19 Августа
Ответить

Араби живут в роскошных домах помогите бедных людем какой разница какая нация жалько людей в мире не осталось справидливости.

Хильда
19 Августа
Ответить

Всё не так просто. Здесь сообщили один факт. Но я была в Индии в штате Кашмир в городе Шринагар, так там население почти всё мусульманское. Индуистов разгромили и уничтожили, они бежали все оттуда и сейчас их там осталось очень мало. Идёт негласная борьба за территории между мусульманами и индуистами. Мусульмане очень агрессивны. Когда в Шринагаре мы были в одном из храмов (заброшенных) индуистских, то когда вышли из него, вдоль стен храма стояли военные через каждые 20 метров, таким образом индуисты пытаются сохранить свои святыни, но на той территории почти ничего не осталось. А ночью, возмо...
Читать дальше

Юсуф.1.
19 Августа
Ответить

зачем ему , лучше двух - трех инстукторов по подготовке кадров ассамов. Так оно душевнее и надолго, как на баяне. Хотя и люди, но мы очень разные и слава Господу Богу, что мы не такие как эти язычники.

Ateist
18 Августа
Ответить

Нам тоже пора перенять этот опыт: отправить обратно нелегальных мигрантов. И вообще, избавиться от всякой религии тоже давно пора!

cc
18 Августа
Ответить

срочно кадырова туда

Ильхам
18 Августа
Ответить

Где ? Богатые страны персидского залива почему они не кому не помогают сами живут в избыточной роскоши а другие в нищите

volgarch
18 Августа
Ответить

Дурдом и беспредел!