Министр культуры РФ подарил Шаймиеву раритетный Коран

Шаймиев выразил удовлетворение подарком Мединского

Шаймиев выразил удовлетворение подарком Мединского

Теги:


14
28 Октября 2017г. (07 Сафар)
Министр культуры России Владимир Мединский поздравил госсоветника РТ Минтимера Шаймиева с включением Успенского собора Свияжска в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО и подарил экземпляр одного из самых малотиражных печатных Коранов. Об этом сообщает «БИЗНЕС Online».

«Пользуясь случаем, поздравляю вас с еще одним объектом, хотел бы вам подарить, наверное, один из самых малотиражных печатных Коранов»,  – сказал Мединский, обращаясь к Шаймиеву.

По словам министра руководством страны было заказано специздание Корана из пяти штук. «Одну из них Владимир Владимирович [Путин] подарил руководителю одной из крупнейших мусульманских республик, естественно, в более подарочном оформлении. Вот одну из этих пяти копий позвольте подарить вам»,  – сказал Мединский.

Министр культуры также побывал в Болгарской исламской академии, где поинтересовался уровнем образования студентов.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Меллари 29 Октября 2017г.
Ответить

А Коран шикарный! Но вид у Мединского такой, как будто ему очень жаль отдать этот раритет.

Сильвия 29 Октября 2017г.
Ответить

А Коран роскошный! Только у Мединского такой вид, что жалко ему отдавать этот раритет.

Руслан 29 Октября 2017г.
Ответить
-7

Ага, дальше угнетайте русских со своим языком, который дальше татарских семей нигде не используется.

Кылчык 28 Октября 2017г.
Ответить

По словам министра руководством страны было заказано специздание Корана из пяти штук. "...Одну из них владимир владимирович [путин] подарил руководителю одной из крупнейших мусульманских республик, ЕСТЕСТВЕННО, В БОЛЕЕ подарочном оформлении..." А ты типо невелика шишка, знай свое место, тебе пойдёт, ЕСТЕСТВЕННО, И В МЕНЕЕ подарочном оформлении...

Muslimov 28 Октября 2017г.
Ответить
-1

Коран это - Великий подарок. Но хотелось бы еще и получить другой не менее важный для республики подарок, а именно не вмешательство шовинистической рф верхушки в дела Татарстана, по преподаванию татарского языка в школах.