Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Министр обороны Ирана: "США пытаются расколоть Исламский мир"

Министр обороны и поддержки Вооруженных сил Ирана Мостафа Мохаммад-Наджжар.

Министр обороны и поддержки Вооруженных сил Ирана Мостафа Мохаммад-Наджжар.

Теги:

0
16 Августа 2007г.

Министр обороны и поддержки Вооруженных сил Ирана Мостафа Мохаммад-Наджжар обвинил администрацию США в стремлении расколоть Исламский мир.

Как передает корреспондент ИРНА со ссылкой на пресс-службу оборонного ведомства Ирана, генерал Мохаммад-Наджжар, выступая на встрече с иранскими военными атташе, заявил: «США стремятся создать противоречия между исламскими странами, чтобы не допустить формирования исламского единства в регионе».

«Америка мобилизовала все свои экономические, политические и пропагандистские рычаги для реализации своей стратегии», - отметил он.

«Поражение США в Ираке привело к большим финансовым затратам, которые несет американский народ. Правящая в Америке клика милитаристов не только не достигла своих целей, но и утратила доверие американского народа», - подчеркнул Мохаммад-Наджжар.

Глава иранского оборонного ведомства также отметил, что «поражение в Ираке похоронило план США по созданию «Большого Ближнего Востока», а внешняя политика американской администрации с каждым днем вызывает все большее отвращение у народов мира».

Генерал Мохаммад-Наджжар также подчеркнул необходимость формирования исламского единства в регионе с целью противостояния планам США и их союзников.

Министр обороны и поддержки Вооруженных сил Ирана Мостафа Мохаммад-Наджжар обвинил администрацию США в стремлении расколоть Исламский мир.

Как передает корреспондент ИРНА со ссылкой на пресс-службу оборонного ведомства Ирана, генерал Мохаммад-Наджжар, выступая на встрече с иранскими военными атташе, заявил: «США стремятся создать противоречия между исламскими странами, чтобы не допустить формирования исламского единства в регионе». «Америка мобилизовала все свои экономические, политические и пропагандистские рычаги для реализации своей стратегии», - отметил он. «Поражение США в Ираке привело к большим финансовым затратам, которые несет американский народ. Правящая в Америке клика милитаристов не только не достигла своих целей, но и утратила доверие американского народа», - подчеркнул Мохаммад-Наджжар. Глава иранского оборонного ведомства также отметил, что «поражение в Ираке похоронило план США по созданию «Большого Ближнего Востока», а внешняя политика американской администрации с каждым днем вызывает все большее отвращение у народов мира». Генерал Мохаммад-Наджжар также подчеркнул необходимость формирования исламского единства в регионе с целью противостояния планам США и их союзников.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий