Миниюбка и бекон: сбежавшая на Запад саудийка оторвалась по полной (ФОТО 18+)

Саудийка оказалась в центре внимания журналистов

Саудийка оказалась в центре внимания журналистов

Теги:


2
17 Января 2019г.

Саудийка Рахаф аль-Канун, заявившая о том, что покинула ислам и убежала к христианам, опубликовал в соцсетях фотографии своей новой жизни.

Как сообщает "Дейли майл", девушка впервые оголила ноги и отведала запрещенной свинины. В одном из ресторанов Торонто она заказала себе бекон. «Боже мой, это же мой бекончик», – написала она в комментарии к снимку. Также Рахаф продемонстрировала свой новый наряд, поставив стаканчик кофе «Старбакс» на фоне оголенных ног.

Рахаф аль-Канун была задержана 6 января 2019 в аэропорту Суварнабхуми по пути из Кувейта в Австралию. Там она намеревалась попросить убежища. Ее поступок вызвал большой резонанс не только на родине, в Саудовской Аравии, но и в мировых СМИ.

Власти Тайланда не стали возвращать беглянку обратно. В дело включились правозащитники, которые помогли ей улететь в Канаду как переселенной беженке. По прилету в аэропорт Торонто была встречена министром иностранных дел Христей Фриланд.

В Канаде ее расхватили журналисты. В одном из интервью она раскритиковала жизнь женщин в Саудовской Аравии и заявила, что надеется ее пример вдохновить и других саудиек. Семья девушки выпустила официальное заявление об отречении от дочери.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

black voron 14 Мая 2019г.
Ответить
-4

молодец, девочка, человечище! побольше бы таких людей, мир давно бы стал чище и лучше..

Цинния 17 Января 2019г.
Ответить

Она того и добивалась, ходить голой и предаться разврату. Не думает, что придется держать ответ перед Всевышним Аллахом за свои грехи?