Минниханов обратился к «юной королеве льда» Валиевой после победы на Олимпиаде

Президент Татарстана Рустам Минниханов прокомментировал достижение 15-летней татарской фигуристки Камилы Валиевой, которая вместе с коллегами по сборной России одержала победу в командном турнире на Олимпиаде в Пекине.

Политик отметил, что поздравляет спортсменку с олимпийским золотом и первой в ее карьере убедительной победой на соревнованиях высшего уровня.

Миннихинов обратил внимание, что девушка первой в женской группе исполнила четверные прыжки, достигнув все поставленные цели.

Он пожелал, чтобы эмоции от чемпионства на ОИ служили спортсменке вдохновением для новых ярких выступлений.

"Только вперед, наша юная королева льда, так, как это можешь только ты, – безукоризненно четко и изящно для членов жюри, недосягаемо красиво для соперников и завораживающе волшебно – для миллионов поклонников фигурного катания», – говорится в поздравительном послании.

Тем временем инстаграм Камилы Валиевой разрывается от восхищенных комментариев и поздравлений. Среди тех, кто поздравил спортсменку с триумфальным выступлением она ОИ оказался голливудский актер Алек Болдуин: “Посвятить свою жизнь этому искусству. Спасибо тебе, Камила Валиева, за твой подарок, душераздирающую красоту для этого мира”.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика