Миру продолжают навязывать стереотип «террориста-мусульманина» - Минниханов

Раис Татарстана и председатель Группы стратегического видения «Россия – исламский мир» Рустам Минниханов назвал терроризм во всех проявлениях – огромной проблемой нашего времени и призвал население, не поддаваясь эмоциям, анализировать кому и для чего выгодны террористические акты, сообщает ИА Татар-информ. 

«Огромная проблема нашего времени – терроризм во всех его проявлениях и формах. Чудовищным по масштабам жестокости стал террористический акт в Подмосковье в марте текущего года. Одна из его целей – посеять межрелигиозную и межнациональную рознь. Террористы и их заказчики пытаются прикрываться нашей религией и продолжают навязывать мировому сообществу стереотип „мусульманина-террориста“», – заявил глава республики на заседании Группы стратегического видения «Россия – исламский мир» в казанском IT-парке им. Башира Рамеева.

Также он поблагодарил население Татарстана за оказание помощи населению сектора Газа и позицию Владимира Путина по Палестине.

«Мы поддерживаем позицию Президента нашей страны Владимира Владимировича Путина о важности скорейшего прекращения огня и возобновлении политического урегулирования, которое предусматривает создание Государства с членством в ООН», – заявил Минниханов.

 

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика