Митинг мусульманской солидарности или провокация?

Народ рохинджа
По социальным сетям и через мессенджеры распространяется призыв на митинг в поддержку народа рохинджа  (рохинья)  3 сентября 2017г. у посольства Мьянмы в Москве.

"Автор этой инициативы не известен, и перепроверить информацию не представляется возможным. При этом есть все основания полагать, что указанный митинг не согласован с властями, и участие в нём может стать административным правонарушением со всеми вытекающими последствиями. Любое противление разгону митинга – с нашим-то темпераментом – может легко превратиться уже и в преступление.

Полагаю, что мы должны воздержаться от этого: и себя поберечь, и не ассоциировать с самого старта тему поддержки народа рохинджа с массовыми беспорядками.

Митинг – неплохая идея, но следует соблюсти требования закона к процедуре его организации", считает известный мусульманский адвокат, доктор юридических наук Мурад Мусаев.

Пусть Аллах возблагодарит всех неравнодушных к боли наших братьев и сестёр рохинджа.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Muslimov 03 Сентября 2017г.
Ответить
-7

А что сам Мусаев делает, против буддотерроризма в Мьянме? Если такой умный, пусть обращается в администрации и проведет согласованный митинг против убийства мусульман. То что творится в мьянме, это самый настоящий - БГИШ. Буддийское Государство ИШ.

Анна Сидорова 03 Сентября 2017г.
Ответить

почему нет митингов против исламского терроризма?Или это норма?

Эльдар 02 Сентября 2017г.
Ответить

Автором этой инициативы являются сердца мусульман... Как вытерпеть каждодневные новости из бирмы о массовом насилии проклятых желтопузов и их вооруженных государственных бандитов?!! Адвокат в чем-то прав, и не стоит устраивать беспорядков, но показать представителям и защитникам этой мрази свое отношение нужно!

Baha 02 Сентября 2017г.
Ответить

Надо согласоваться с властями, они же у нас тоже хотят справедливости или нет? Может проверить их истинный лицо. Попытка не пытка.