Модель Анастасия Решетова облачилась в хиджаб и обратилась к мусульманам

Российская модель Анастасия Решетова, известная как бывшая невеста певца Тимати, в своем Instagram поздравила мусульман с наступлением Священного месяца рамадан.

Поздравительное послание девушка, около года назад ставшая матерью, сопроводила снимком на фоне Соборной мечети Москвы. На нем она предстала в одежде, соответствующей нормам ислама: темном платке и длинном платье того же цвета, что и витражные окна главной столичной мечети.

Модель отметила, что рамадан является главным месяцем в мусульманском календаре и выразила надежду на то, что Всевышний примет пост каждого верующего.

Стоит отметить, что за последнее время Решетова опубликовала несколько снимков из ОАЭ в платке и на фоне мечети, которые резко контрастируют с другими фотографиями в откровенной одежде. Некоторые из фотографий девушка подписывала на арабском языке. Тем самым Решетова дала подписчикам повод предполагать, что у нее роман с неким влиятельным человеком из Залива. Впрочем сама девушка стремится скрывать свою личную жизнь от посторонних глаз.

В период отношений с певцом Тимати модель несколько раз посещала Чечню, каждый раз облачаясь в целомудренную одежду из уважения к местным традициям.

https://www.instagram.com/p/CNksEd0BBS_/

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий