Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Молодой мусульманин заставил Дональда Трампа замолчать в разгар выступления (ВИДЕО)

Кадр из ролика

Торжественная речь президента США Дональда Трампа на месте некогда существовавшего Джеймстауна, первого поселения англичан на территории современных Штатов, по случаю 400-летия американской демократии, была прервана акцией протеста со стороны политика-мусульманина.

Во время того, как Трамп произносил свою речь, к его трибуне подошел 27-летний член законодательного собрания Виргинии Ибрахим Самира с плакатами в руках и перебил выступление президента изречениями протестного характера.

На плакатах у молодого политика мусульманина виднелись надписи «депортировать ненависть», «воссоединим семьи», «возвращайся сам в свой коррумпированный дом».

Услышав реплики Ибрахима Самиры, Трамп остановил свою речь и в растерянности стал постукивать пальцами по трибуне, сообщает IslamNews.

Спустя мгновения к мусульманину подошел охранник и вывел из зала.

Сам Самира, врач-дантист палестинского происхождения и новоиспеченный депутат заксобрания Виргинии, позже пояснил, что своими действиями решил бросить вызов дискриминационной политике и риторике Трампа в отношении иммигрантов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий