0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Молодым мусульманам Индии нет покоя от индуистских радикалов

В Индии не прекращаются инциденты предвзятого отношения и агрессии по отношению к мусульманскому меньшинству со стороны индуистского большинства.

На этот раз в социальных сетях появился видеоролик, на котором радикально настроенные члены индуистской националистической группировки Вишва Хинду Паришад избивают молодого мусульманина и оскорбляют его за общение с девушкой-индуисткой, передает IslamNews со ссылкой на Deccan Herald.

«Ты сюда приехал учиться или пропагандировать любовный джихад?» – кричат на видео агрессоры.

По подозрению в причастности к инциденту полиция задержала 18 членов группировки, а также было заведено уголовное дело еще на 20-25 неустановленных лиц.

На другом ролике видно, как полицейский констебль-женщина избивает студентку медицинского колледжа, из-за которой поднялся весь шум.

Стоит отметить, что в Индии систематически происходят атаки на мусульман, которые создают семьи с индуистками – радикально настроенным слоям общества не нравится, что девушки из индуистских семей принимают ислам.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (5) Версия для печати

Добавить комментарий

Lotus6226 PS
28 Сентября 2018г.
Ответить

Проблему решить можно быстро. В Саудовской Аравий И в Эмиратах их завались, и они источники дохода Индийцев ну их много там. Пусть предупредят если такое будет продолжаться что их депортируют пуст звонят родственникам

Тамерлан Patriot ★★★
28 Сентября 2018г.
Ответить

И ложиться под всех подряд для достижения своих целей ...

Тамерлан Patriot ★★★
28 Сентября 2018г.
Ответить

Не всем дано как жидам менять религию туда и обратно))

    странник
    28 Сентября 2018г.
    Ответить
    -7

    А вот в Коране написано,что "нет принуждения в религии"!Значит тот,кто принуждает,тот против закона Аллаха!Я уже не говорю о лицемерии тех,кто от буддистов требует того,что не выполняет сам.

странник
28 Сентября 2018г.
Ответить
-4

радикально настроенным слоям общества не нравится, что девушки из индуистских семей принимают ислам.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
И что тут неожиданного,разве принятие буддизма девушками из мусульманских семей поощряется?Наоборот,таких девуек просто убивают!Вот где изуверство!Только мусульмане убивают решивших сменить религию,только мусмульмане.