Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Молотый кофе Mehmet Efendi

Ищете для себя новый бодрящий аромат натурального кофе? Тогда попробуйте купить Mehmet Efendi. Мехмет эфенди – настоящий турецкий кофе, отличающийся от всех остальных супер мелким помолом кофейных зерен. Стопроцентная Арабика, собранная на лучших плантациях мира, проходит тщательный отбор и перемалывается на специальном оборудовании в тончайший порошок. Благодаря мелкому помолу напиток получается необычно вкусным, ароматным и притягательным! Не зря Mehmet Efendi Kurukahveci считается кофе №1 в Турции, и даже половина Европы, при выборе производителя, не задумываясь выбирают купить турецкий кофе Mehmet Efendi! Только не пытайтесь добиться такого же вкуса самостоятельно, перемалывая кофейные зерна в домашней кофемолке! Дело в том, что при увеличении оборотов кофе перегорает и напиток получается мягко говоря «не очень». Чтобы насладиться незабываемым восточным вкусом, даже не обязательно лететь в Стамбул или на отдых в эту страну! Достаточно сделать заказ на сайте Kofe-Da.ru, у нас Вы всегда сможете купить турецкий кофе Mehmet Efendi Kurukahveci в разной фасовке и с доставкой на дом. Побалуйте себя и своих близких чашечкой бодрящего напитка!

Готовим кофе Mehmet Efendi правильно.

1. В турку добавьте кофе Mehmet Efendi Kurukahveci, для этого отмерьте 2 чайных ложки на одну чашку воды, сахар добавляйте по вкусу (1-3 чайных ложки);

2. Добавьте необходимое количество чашек воды (обязательно холодной);

3. Все перемешайте и поставьте на медленный огонь;

4. По мере образования черной пенки, снимите ее ложечкой и разложите по чашкам;

5. Снова поставьте кофе на плиту до образования белой пены;

6. Не доводя до кипения, снимите турку с огня и разлейте напиток по теплым чашкам.

7. Дайте готовому напитку постоять несколько минут, чтобы гуща осела.

Именно по такой простой технологии турчанки готовят очень вкусный кофе для всей семьи. На приготовление напитка уходит около 10 минут. Вы тоже можете прикоснуться к восточным традициям попробовав незабываемый Мехмет эфенди, терпкий, насыщенный, с легкой горчинкой. Для особого антуража обзаведитесь национальными турецкими чашками, это помогает расслабиться и окунуться с головой в теплую и гостеприимную Турцию после тяжелого трудового дня. Рекомендуем купить турецкий кофе себе или в подарок истинным кофеманам. Уверены, Вы оцените этот необычный вкус и станете поклонником Мехмет эфенди на долгие годы!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.