72 мусульманина встретили страшную смерть во время намаза

Близкие жертв теракта в Кабуле
В Афганистане прогремели теракты в двух мечетях, унесшие жизни не менее 72 человек, в т.ч. множества детей, а еще как минимум 70 человек получили ранения.

Взрывы, учиненные террористами-смертниками, произошли в двух мечетях, одна из которых расположена в Кабуле, а другая в западной провинции Гур.

«Это была жуткая сцена, тела повсюду, кровь на стенах», – рассказал работник служб экстренного реагирования Рахматуллах Ализада, цитирует IslamNews со ссылкой на 9news.com.au.

По словам представителя МВД Афганистана Наджиба Даниша, один террорист привел в действие взрывное устройство в шиитской мечети Имам Заман на западе Кабула, а другой – в мечети провинции Гур.

Число жертв обеих атак может возрасти после того, как будут окончательно разобраны руины взорванных культовых сооружений.

По данным полиции, мишенью одной из атак был командующий боевым подразделением по имени Фазл Ахад, молившийся в момент теракта в одной из этих мечетей.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

TojikKulobi 21 Октября 2017г.
Ответить

мусульмане мусульман убивают,кто друг,кто враг,где единство ислама, непонятно!Даже тут в коментах иногда бывают споры! Такими темпами не то,что в ислам,из ислама многие уходить начнут,хотя уже это явление наблюдается!Посмотрите вокруг,как братья и сестры живут и как себя ведут!

kamilkkkk 21 Октября 2017г.
Ответить

Да примет их Аллах шахидами ! А родным мужества и терпения !