Московские мусульмане лишили исламофобов пищи для критики Курбан-байрама

Мусульмане не будут совершать на территории Москвы обряды жертвоприношения в честь Курбан-байрама (Ид аль-Адха).

Как сообщил заместитель председателя ДУМ РФ Рушан Аббясов, площадки для жертвоприношений будут организованы в Подмосковье, передает агентство городских новостей "Москва".

«Мы идем в ногу со временем, и в Москве таких мест организовано не будет. Мы собирали информацию у всех коммерческих предприятий, которые этим занимаются. Все жертвоприношения в столичном регионе будут проведены на территории Московской области», – сказал Р.Аббясов.

В Совете муфтиев России уточнили, что площадки для жертвоприношений будут работать с 1 по 3 сентября в ряде городов Подмосковья, в том числе в Балашихе, Химках, Домодедово, Звенигороде, Истре, Коломенском, Ленинском, Ногинском, Пушкинском, Рузском, Сергиево-Посадском, Солнечногорском, Щелковском районах.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Анна Сидорова 02 Сентября 2017г.
Ответить

Хватит и толп стоящих в смешной позе как бы мужчин, чтобы исламофобия не исчезала.

Дмитриев Дмитрий Геннадьевич 02 Сентября 2017г.
Ответить

кошерно

Кылчык 29 Августа 2017г.
Ответить

"...Мы идем в ногу со временем, и в Москве таких мест организовано не будет..." Т.е. "дух времени" ЗАПРЕТИЛ жертвоприношение на территории москвы? И разрешил пока что в московской области? Аббясов, ты общаешься с духами? А что по этому поводу, интересно, говорит Аллах? А я слышал, что Аллах сказал: "Время - это Я".