Московский имам предлагает часовую VIP-консультацию почти за 40 тысяч рублей

Иллюстрация к вебинару. Фото: umma.ru

Иллюстрация к вебинару. Фото: umma.ru

Теги:

3
24 Января

Имам Мемориальной мечети Москвы Шамиль Аляутдинов анонсировал занятия «для тех, кто хочет изменить свое текущее финансовое положение». Об этом сообщается на сайте религиозного деятеля.

Согласно сообщению, курс состоит из шести вебинаров, в которых имам обещает психологически настроить людей на зарабатывание денег, а также обучить инвестированию.

О каких конкретно инвестициях идет речь, в сообщении не указывается. По словам Аляутдинова, в рамках курса будут рассматриваться «низкорискованные инвестиции». На иллюстрации к рекламе соответствующего вебинара изображен ценовой график, используемый в своей работе трейдерами. Судя по этому, речь может идти о биржевой торговле: покупке акций, облигаций или фондовых индексов, которые инвесторы считают наиболее консервативным вложением средств.

В рекламе указана и цена курса. За шесть вебинаров необходимо заплатить 37 800 рублей. Для тех, кто побогаче, предусмотрен «VIP-пакет», который отличается от обычного возможностью 1-часовой консультации с Шамилем Аляутдиновым. За это нужно доплатить еще 37 800 рублей. Таким образом общая стоимость обучения составит 75 600 рублей.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Az Zumar 26 Января
Ответить

Садака и закят это и есть инвестиция в Исламе. Об этом он и рассказывает. Зачем вы пишите неправду, свои догадки на основе картинок? Он богослов, ученый, продает свои знания, что не так? Почему все хотят всё бесплатно? Он делает много бесплатного, куда он использует заработанные деньги это его дело, может он всё отдаёт на выплату закята? В исламе не запрещено зарабатывать.